论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第12团】有点时尚有点潮的宝宝秋装凑手团开始咯,团价一样低!

回帖 发帖
以下是引用 第155楼 銘銘媽 的话:
渲妈, 忘了告诉你了,昨天下午6点左右不懂付款的那个是我...

你没说我也知道啊,嘿嘿 

以下是引用 第156楼 yy545833633 的话:
渲妈,已拍下,已付款,好期待你的衣衣,不要让我失望...

嘿嘿,尽量不忘你失望哈 

以下是引用 第157楼 轩BB妈 的话:
以下是引用 第70楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:渲妈,我又心动了虽然衣柜里的秋装已经多得不能装下了,但是~~~真的好漂亮啊,价格也不贵,又要下手了~~... 我也想都买回来 ms有点太早了...

titter 

以下是引用 第159楼 恬猪猪~ 的话:
喜欢红色的开衫...

吐舌头 

以下是引用 第160楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
我要了 哈哈,...

嘲笑 

以下是引用 第164楼 婴花童装✿布妈 的话:
衣衣很漂亮,图片也拍得好,渲妈服务就更不用说。大家快来团吧...

微笑 

以下是引用 第165楼 美丽无双叮叮妈妈 的话:
以下是引用 第9楼 ✿渲渲妈 的话:团品8:中性款开衫外套 团购价:24元一件 团品数量:4件起团,不满4件取消 团品颜色:枣红色,黄色 团品尺寸: 此帖子已经被✿渲渲妈于2010年09月14日 21:07:01编辑过。... 这款不错,考虑一下先。应该还有几天才截止的。...

偷笑 

以下是引用 第166楼 美丽无双叮叮妈妈 的话:
以下是引用 第27楼 ✿渲渲妈 的话:团品25:花边领开衫 团购价:19.9元一条 团品数量:不限制数量 团品颜色:红色,粉色 团品尺寸: 此帖子已经被✿渲渲妈于2010年09月15日 12:56:11编辑过。... 这款都很喜欢。太多喜欢的咋办呢?...

全部打包,哈哈 

以下是引用 第167楼 yeyu0929 的话:
8号。我要枣红色的12码的16号,我要16码的 17号,我要XL的...

联系渲妈拍下哦 

以下是引用 第169楼 aihuahua 的话:
唉,我们这的秋天来得太迅猛了,这些秋装都显得太单薄了,所以也就只有眼谗一下,太好看的衣衣了。...

哈哈,看来我要准备冬装了,嘎嘎 

以下是引用 第170楼 銘銘媽 的话:
我没事进来看一下,就盼着早点能凑够四套,我就能早点看到漂亮的衣服了...

titter 

以下是引用 第171楼 maiww 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 maiww 47872266952681 2010.9.17 1 32...

撒花 

以下是引用 第172楼 静怡宝贝 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 静怡宝贝 47858907193581 20100917 4 139...

撒花 

以下是引用 第173楼 静怡宝贝 的话:
盼望我的四件都可以凑够团数......

(*^__^*) 嘻嘻,我也希望,哈哈 

以下是引用 第175楼 沐沐De妈 的话:
团品1:中性款字母长袖T(黄色-12)团品3:韩版女童长袖打底衫(绿色-XXL)团品12:女童荷叶领打底衫(红点-14)团品13:中性款拉绒加厚卫衣(蓝色-14)团品17:女童韩版打底衫+背心裙两件套(白点-L)团品20:中性款天鹅绒小汽车图案套装 (咖啡-12)团品25:花边领开衫(粉色-XL)===成团。要的妈妈们赶紧来拼。...

好的,联系渲妈拍下哦 

282 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航