论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第12团】有点时尚有点潮的宝宝秋装凑手团开始咯,团价一样低!

回帖 发帖
以下是引用 第79楼 yy545833633 的话:
我要以下的,有人凑团请通知我:团5号,黄色一件,团长品8号,枣红色一件,团品9号一件,团品18号红色一套。QQ545833633...

眨眼 

以下是引用 第80楼 Linda喜儿 的话:
来晚了~来支持渲妈了~衣服果然漂亮~而且质量也是没话说~ 好喜欢好喜欢... 可是看上几款衣服为什么一定要一定数量才团了~没有到一定数量就 取消了~那我不是要哭S~...

谢谢亲的支持 

以下是引用 第81楼 Linda喜儿 的话:
团品10:女童花边开衫 10号 团品15:女童淑女风衣和 团品16:女童韩版格子风衣我都喜欢~看见哪款团好了就跟哪款 (12号) 32元一件 团品25:花边领开衫 我要团这些~太美了......

眨眼 

以下是引用 第82楼 艳磊妈妈 的话:
怎么都是江浙沪的妈妈呢,没有东北这的吗...

有的额,心娱妈妈好像就是的 

以下是引用 第83楼 小猪GG 的话:
团品8:中性款开衫外套 枣红色 12码 24元 团品6:男童飞机图案连帽卫衣 宝蓝色 12-18码 19.9元 团品21:格子长裤 绿格 6# 29元 团品19:爆款 中性款天鹅绒绣花套装 咖啡色 120码 42元 有凑团的吗?...

眨眼 

以下是引用 第84楼 Pony宝贝 的话:
团品7:男小童字母B厚毛圈连帽外套 绿色 尺码:10 团品21:格子长裤 绿格 尺码:10 3#裤长--42CM 格子裤裤真得很漂亮,哈哈! 谢谢!!...

眨眼 

以下是引用 第85楼 毛毛雨菲 的话:
衣服都很漂亮,好想买哦!我家雨菲现在6个半月了,才67CM,不知道能不能穿呢?...

亲,有几款小童的 

以下是引用 第87楼 ♡娅轩妈妈 的话:
顶了~ ...

谢谢亲的支持 

以下是引用 第88楼 丞成妈妈 的话:
我想要团5:黄色,6-12码 团8:黄色,8码 团27:绿色,L码 有没有要团这几个的啊??...

眨眼 

以下是引用 第89楼 xx20081224 的话:
团品9:假两件长T 藏蓝色 23元 10码 团品22:糖果色中性款长裤 黑色 28元 3# 团品23:糖果色笑脸长裤 灰色 28元 3#...

眨眼 

以下是引用 第96楼 三仔QQ糖 的话:
进来支持下渲妈;啊...

亲亲 

以下是引用 第97楼 wawa531 的话:
报个名··· 团品2:男童拉绒长裤 m号深颜色,l号浅颜色各一条····· 团品5:男童连帽卫衣 最小码绿色一件···· 团品21:格子长裤 3#裤长--42CM 4#裤长--46CM 颜色各一条···· 我家乐乐1岁马上到了,现在70多厘米吧,具体多多少没去量,宣妈看看尺码差不多吧?大个一点没关系,可以把裤脚卷起来的···...

眨眼 

以下是引用 第98楼 洁丫头735(轩妈) 的话:
衣服很不错哦 坐下慢慢看...

吐舌头 

以下是引用 第99楼 ♣铭铭妈╭★╯ 的话:
不错,支持渲妈...

微笑 

以下是引用 第33楼 静怡宝贝 的话:
我一直在关注都没注意开了帖的...

实在是太漂亮了! 

282 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航