论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

玩转色彩加创意,宝宝餐具大比拼!(二等奖奖品已经补寄)

回帖 发帖

获得二等奖的妈妈们,补寄的奖品竹音小毛巾在2010.10.28已经寄出,请注意查收!

另外,三等奖的土豆也已经发出,请注意查收哦!

-------------------------------------------------------

获得二等奖的妈妈,请原谅小编没有及时说明奖品情况,在发出奖品时,商家告知我们由于商品缺货,只能提供竹音竹纤维小方巾,价格是零售单价8元。 为此,我们已经向商家申请补发奖品竹音竹纤维小毛巾,零售单价25元,近日我们就会寄出。小编也要在此道歉,未能及时修改帖子的奖品说明,请原谅!

各位获奖的妈妈们,本周内奖品将寄出,同时还会随机寄出小编亲笔签名的祝福小卡一张,幸运的妈妈可以收到哦!

>>另外,值得注意的是,本次活动又赠新惊喜啦!在活动中获奖的用户,收到奖品后,在幼儿护理版发表奖品使用报告的,还将获得神秘小礼物一份哦!

-----------------------------------------------------------------------------------

——————奖品使用报告整理————————

小小熊妈 【玩转宝宝餐具奖品秀】一等奖梦幻小熊婴幼儿保健护理枕
ั๑乖逗娃๑ 【玩转宝宝餐具奖品秀】梦幻小熊幼儿保健护理枕头
╰☆睿睿寶貝蛋☆╮  【玩转宝宝餐具奖品秀】+呈上可爱小方巾 
★优优★  【玩转宝宝餐具奖品秀】+竹纤维小毛巾 
扁妈   "玩转宝宝餐具"奖品秀----宝宝沐浴,竹音相伴 

注意:请参与活动的用户到用户中心点击进入完善资料完善个人信息,以便活动结束后进行邮寄,完善信息的截至日为2010.10.19中午12点前,如有逾期,则视作放弃获奖机会。

亲爱的妈妈们,这一刻,这一秒,此次活动的获奖结果新鲜出炉啦!

参与活动的妈妈们,帖子内容都写的太好了,向我们展示了一幅幅令人啧啧称叹的宝宝餐具世界,当然,正是因为大家的内容都特别优秀,所以评奖的结果是综合了帖子内容质量+人气回帖量+发帖时间先后等等的因素。。。

活动机会多多,希望大家不要太看重获奖结果哦,因为大家都是最优秀滴!

——————获奖结果如下———————

一等奖:

ั๑乖逗娃๑       小小熊妈        不曾离开  

将获得婴幼儿保健护理枕(品牌梦幻小熊),价值81元

二等奖:

家有淘气小妞               ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮        ★优优★

★三鼠♡小喔★            何依娜                             扁妈

将获得竹纤维小毛巾(品牌竹音家纺),价值25元

三等奖:

琪乐无穷                  李家熙熙               小天使诗琪       贺贺妈小步

hehe20080612        NIUJUANJUAN       大眼睛兜兜        tmz126 

miniqiu                     ♡沫晗猪妈           小旭妈               优优朵朵

dd20091202            零星小语               じ☆veyiyi宝贝   yuyan20080707

㊣蟲蟲                     ★八金妈★

将获得神奇的快乐土豆1

大家点击这里看土豆的神奇用途哦:http://good.ci123.com/tudou/

宝宝每天的生活离不开什么?当然是吃饭饭啦!有没有想过,给宝宝一套属于他自己的餐具呢?我猜,也许你的宝宝已经拥有了一套超级卡哇伊的餐具了呢!

小小的餐具,看似只是色彩丰富,形状可爱,而其中,可是大有学问哦!

宝宝餐具之小勺子:

彩色塑料小调羹
色彩鲜艳,小巧可爱,
可让宝宝模仿成人使用勺叉餐具。
----------------------------------
适合年龄:5个月以上

弯角过渡小勺
可根据宝宝口腔和肌肉发育的状况,
调整到适合宝宝进食的弯曲程度。
----------------------
适合年龄:9个月以上

宝宝餐具之小餐碗:

防滑塑料小碗
造型的特殊的碗体,很容易把握。
凸出的手柄,宝宝更容易抓住。
碗底防滑,让宝宝不易打翻。
-------------------------
适合年龄:6个月以上

防落食婴儿餐碗
独特的设计,
能让掉落的食物沿着盛接面滑回碗中,
避免浪费和清洗的麻烦。
底部吸盘可固定碗的位置。
---------------------
适合年龄:9个月以上

关于宝宝的可爱餐具,真的是数不胜数,宝妈们,何不来晒晒宝宝们缤彩纷呈的餐具呢?

让我们在欣赏的同时,更要学习一些关于宝宝餐具的小常识,让新手妈妈们在为宝宝挑选餐具的时候不再无从下手哦!

【活动时间】2010年9月26日—2010年10月15日 

【参与方式】在幼儿护理版块发表主题帖,标题格式统一为【玩转宝宝餐具】+自定义标题

【活动内容】

1.晒出宝宝平时使用的餐具照片,再现宝宝使用餐具吃饭饭的情景。

2.关于宝宝的餐具细节描述:

何时让宝宝开始使用餐具的,价格是否合适。

宝宝餐具的材质,有何特征和优点。

适宜宝宝使用的年龄。

使用的注意事项

3.照片数量多且清晰,描述较详细为最佳哦!

【奖项设置】

撒花  神秘好礼终于揭开面纱啦!!

本次活动奖品由著名青岛惠购有限公司赞助

(“竹音品牌”的竹纤维母婴产品具有如下特点:使用天然 “竹琨” 而竹质纤维为原料,可以在短时间内达到杀菌率 75% 以上。这种特别的竹纤维又因为其多孔纤维结构,吸水性放湿性超强,被誉为“会呼吸的纤维”和“人体的第二肌肤”。竹纤维里的竹纤维素、竹蜜、果胶具有滋润皮肤和美容养颜的功效,可以更好的保护宝宝和妈妈细嫩的皮肤。除了美容的效果外,还有防静电的效果。竹纤维中负离子浓度高达6000个/立方厘米,可以让我们的小宝贝在秋冬免去静电烦恼。)

妈妈用的放心,宝宝用的更舒心

1.一等奖:3

奖品:婴幼儿保健护理枕(品牌梦幻小熊),价值81元

梦幻小熊婴幼儿保健枕具有以下特点:
精选原生水洗棉头层面料,吸湿透气,亲肤舒适。
防尘工艺:内置双层棱形设计,防尘吸汗,为宝宝形成天然防护层,舒适健康。
枕芯成份:荞麦 蚕砂 决明子 茶叶枕头内部精选上等天然草本植物圆滑颗粒可在四周游动自如,安全无副作用,进而保护婴儿头头颈发育,促进脑部血液循环和智力发育。

2.二等奖:6

奖品:竹纤维小毛巾(品牌竹音家纺),价值25元

竹音竹纤维毛巾具有以下特点:
天然抑菌抗螨、吸湿透气,保护全家人的肌肤健康皮肤是守护人体健康的一个重要器官,它不仅能防御有害物质对人体的侵犯,还参与调节人体新陈代谢的功能。柔软滑爽竹纤维毛巾表面光滑,有着特有的丝绒感,能够细微呵护宝宝肌肤。

3.三等奖:20名,将获得神奇的快乐土豆1

大家点击这里看土豆的神奇用途哦:http://good.ci123.com/tudou/

————————参与帖整理————————

用户名 活动帖
琪乐无穷 晒晒我家琪琪的小餐具!
李家熙熙 熙熙钟爱的五彩餐具来啦!
 ั๑乖逗娃๑  晒晒逗娃的七彩缤彩小餐具  
小天使诗琪  陪伴琪琪的成套餐具 

hehe20080612   禾禾的小碗和小勺 
小小熊妈   妈妈说这是偶吃饭的家伙要看好 
贺贺妈小步   小王子肉贺的终极武器 
家有淘气小妞   安全干净又合适的宝贝餐具,超多片片哦! 
NIUJUANJUAN  我家小胖妞初尝美味的宝贝餐具 
╰☆睿睿寶貝蛋☆╮  睿睿宝贝蛋的成长伙伴---碗瓢瓶大曝光 
★优优★   优餐具大集合 
不曾离开   宸宸的餐具小世界 
大眼睛兜兜   兜兜的生活小伴侣 
tmz126   简单的小小餐具阅兵式 
★三鼠♡小喔★   餐具也拍写真啦 
miniqiu   可爱的宝宝餐具 
♡沫晗猪妈   夜宴 
小旭妈  小国旭的小小餐具乐园 

优优朵朵 餐具好,胃口就好,身体倍儿棒吃嘛嘛香
dd20091202 宝宝的餐具
零星小语 小语吃相连连拍
じ☆veyiyi宝贝  yiyi的多姿多彩小餐具 
yuyan20080707 妍妍美食开锣!
何依娜   nana来秀漂亮的小餐具咯 
㊣蟲蟲   虫虫的绿色套餐,超炫! 
扁妈  宝宝餐具攻略——晒扁扁13个月来的餐具 
★八金妈★ 也来晒晒仔仔用过的部分餐具!  

收藏收藏!

创意不错,值得表扬!

来凑热闹的

我家有个戴帽舌头那个碗,在我妈那呢

可惜我不能参加,要不然哈哈~~~

我要参加。

我觉得颜色鲜艳一点 宝宝喜欢

好活动,抽个时间一定来支持

以下是引用 第9楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
好活动,抽个时间一定来支持...

支持来咯       

颜色鲜艳的餐具是会让宝宝胃口大开的

支持下!!!!

以下是引用 第9楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
好活动,抽个时间一定来支持...

有时间来参加,怎么没有活动具体时间啊? 【活动时间】2010年9月日—2010年9月日
85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝