论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:42

【玩转宝宝餐具】安全干净又合适的宝贝餐具,超多片片哦!

回帖 发帖

看到这个活动,马上找找家里的宝宝餐具。平时没有发现,这样一收拾,真是不少呢 !而且应该说只是部分,因为有好多我买了后桐桐不喜欢的,我就送人了!按阶段说吧。。。吐舌头

奶瓶

我家宝贝现在已经15个月了,到目前为止,陪伴她最多的还是奶瓶.

关于奶瓶.以前我不是很会选择,但是看到网上一些妈妈前辈介绍的经验后,我也有了几分了解.现在我选择奶瓶一般都是先看瓶身,要简单,不喜欢太多图案的,觉得那样消毒起来不是很好弄,会不彻底,奶瓶的硬度和透明度要好. 奶瓶分为瓶身和奶嘴两个部分,瓶身是外包装,奶嘴是内涵。选择奶嘴真的特别重要.根据宝宝的大小来选择所相应流量的奶嘴.

从出生开始就不段的买奶瓶,玻璃的,pp的,真是太多了,除了送人的,留下的只有这么多了。

奶瓶有喜多的,BOBO的,亲亲我的,小淘气,这些都是pp的。贝奇的是玻璃的。。。

这么多,我还是觉得BOBO的最好用。而且很好清洗,价钱也不贵,一般都在50内。

学饮杯---过渡期必备。

我也为宝贝准备了,nuk的杯子,非常的漂亮,当时主要是为了让宝贝喜欢。杯子用的时间不是很长,然后就改用吸管的了!

价格:50元!

吸管杯

喜多的这款吸管杯,宝贝可这是用值了,从8个月就开始用,到现在偶尔还会用呢,软软的管子,喝起来水很舒服。宝贝很喜欢这杯子的。

价格25元,应该说不算贵,但是真的很耐用.

弹跳水杯

这是目前宝贝在用的呢。宝贝对弹跳水杯很有兴趣 ,喜欢自己盖上,然后再打开。而且这个的容量比较大,我这一夏天全靠它们了,出门的时候背上一大壶,够宝贝一天喝的了!titter

左面的日康的,才15元,哈哈!因为我家这边是批发的,从那里直接买的,要是到了店里,怎么也要20多的啊.

右边的,米奇的!我很喜欢米奇的图,很可爱! 28元.

餐具

以前的时候只是给桐桐吃米粉的时候才用,但是她不怎么爱吃米粉,所以用也很少。现在,桐桐已经能吃些饭菜了,所以用的也比较多了,很可爱的小鱼造型的碗,桐桐很喜欢的。旁边的小小的一般都是给她沏米粉用。一次有那么一小碗也就差不多够吃了。

鱼形的6元,一般大点的超市都能买到.小的是米粉赠送的.

锻炼宝宝自己吃饭的餐具,勺子和叉子都很安全的。

这个亨氏的是在YW得到的,好喜欢,也很精致,所以啊,大家多多参加活动哦!

部分真人秀哈

一般桐桐吃东西的时候我不喜欢给拍照的,因为怕影响她吃饭。

总结:

其实对于宝宝的餐具 ,我觉得最最重要的就是安全,干净,适合

1,安全:刀叉最好不要是尖锐的铁制的,最好是塑料的,不要有尖锐的部分而且要好消毒。

2,干净:在用完后要及时消毒,用前要看是否已经清洗干净。

3,适合:选择时候自己宝宝年龄段的餐具。

好了,就先8这么多了,欢迎大家也来评说~~

此帖子已经被家有淘气小妞于2010年09月27日 02:18:42编辑过。

此帖子已经被家有淘气小妞于2010年09月27日 02:19:50编辑过。

此帖子已经被家有淘气小妞于2010年09月27日 14:23:43编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

那么多啊 怎么没价格

超级丰富的餐具啊!而且特别好看~~爱慕

哈哈!看样子好像不错!!!对宝宝是要好点!!尴尬

真的很漂亮,是个幸福的宝宝哦!

写的很精细,可惜不知道什么牌子,具体多少钱呢!

能亮个价格出来参考参考么?哈哈,女孩子可能斯文点,我家里想你家里吃米粉的那种碗早就被摔烂几个了,哈哈

好漂亮好精致啊

真多啊

好多餐具啊,每个宝宝都会有很多哟

请问弹跳水杯在哪买的?什么牌子的?

真多

都很漂亮啊!

吐舌头 

弹跳的水杯一个是日康的,一个是米奇的,都不贵,日康的才15元!

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航