论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候用迪巧补钙,很快就有食欲了,感觉吃东西香了,所以特别感谢迪巧。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙是要长期坚持的事情,每天都要好好吃钙片
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前补钙没有用迪巧,感觉一点效果都没有,腿还是很疼。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#自己食补的话吃吃就好了,还是别忘了吃钙片
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前补过一次特别难吃的钙片就不敢再补了,结果没想到迪巧维D钙还蛮好吃的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#做妈妈真是不容易,坚持完几个月就好了,每天坚持吃钙片
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃钙片的时候也要注意选的钙的品牌,要吃最放心的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后每天都很疲累,明明什么都没有做身子却觉得特别厚重,晚上还睡不着
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#生大宝的时候我缺钙特别严重,但是不敢吃药也不敢吃营养品,害怕营养品安全质量有问题,全靠食补效果并不好。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#不注意补钙身体就会觉得有些不舒服,孕妇会更明显
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#就是因为没有好好补钙,身体才出现那么多不舒服的症状的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我以前补钙经常便秘,大便特别难受,实在不敢再补钙了,但是缺钙又很难受。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#很多钙片口感都很差,但是迪巧钙口感我很喜欢,很细腻顺滑,自然而然的就咽下去了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕三个月的时候开始补钙,结果正好孕吐特别严重,一闻到钙片的味道就想吐,根本吃不下去。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#腿软容易抽筋的话,吃一段时间钙片就会好很多了
5483 篇,显示:4921 - 4935篇 
社区导航