论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候腿疼,医生说是缺钙了,还很严重,于是硬着头皮补钙,结果钙片不好吸收,白补了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#就是因为没有好好补钙,身体才出现那么多不舒服的症状的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候腿疼,医生说是缺钙了,还很严重,于是硬着头皮补钙,结果钙片不好吸收,白补了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#刚开始忘记补钙,怀了一段时间之后真的会抽筋
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#好多东西都吃不下去啊,但是还是要逼着自己去吃
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#婆婆让我食补补钙,但我吃不下去,一闻到大鱼大肉的味道就想吐。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#还是要想办法让自己怀得舒服一些,缺钙会很痛苦的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我吃什么吐什么,补充的钙片有味道就会恶心想吐,有时候钙片没味道吃起来还是很难受。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有时候睡着睡着腿脚就抽筋了,真的是很难受的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#一直就是吃的迪巧,感觉还挺顺利的呢,感觉不错
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我感觉自己都要变成补钙小专家了,孕期吃了很多钙片,迪巧是性价比最高最高效的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕吐很难受的,就是对食物反胃,水果味的东西更好接受一些
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#腿脚抽筋就是身体缺钙的表现了,吃点钙片还是可以的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我孕吐特别严重,吐到发晕,很多钙片根本吃不下去。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#一开始没注意补钙,现在想着真是后悔啊,还是要补的
5483 篇,显示:4981 - 4995篇 
社区导航