论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#选对一个钙片,孕妈妈可以省掉很多烦恼呢
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我感觉自己都要变成补钙小专家了,孕期吃了很多钙片,迪巧是性价比最高最高效的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#真的感觉自己怀孕之后体力变差很多,刚开始还没在意呢
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#为了补充营养怀大宝的时候我什么都吃,不喜欢吃的也强迫自己吃,身材都走样了,补钙效果也一般般。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#就是应该给自己补补钙,孕妇是很容易缺钙的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我感觉自己都要变成补钙小专家了,孕期吃了很多钙片,迪巧是性价比最高最高效的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#买钙片还要注意吸收的问题,迪巧有维生素D,吸收挺好的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕四个月左右的时候开始抽筋,补过两款钙片一点效果都没有,还是疼,补钙不吸收就是没有用的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#为了宝宝我都强制自己补钙的,因为会担心宝宝发育不良,其实我一点都不喜欢吃钙片。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙补不好影响特别大,没效果还会便秘,现在一定要好好补钙,就用迪巧维D钙挺好的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有维生素D的钙片是更好吸收一些的,选的时候可以注意下
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我刚怀孕的时候孕吐很严重,很多东西都吃不下去,钙片也咽不下去。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#骨头汤的钙营养确实不多的,喝很多很多效果都还是很小的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#选对一个钙片,孕妈妈可以省掉很多烦恼呢
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#第一次买的孕妇钙很难吃,像石灰一样咽不下去,喝了很多水才能下去,很痛苦。
5483 篇,显示:4936 - 4950篇 
社区导航