论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#牙齿确实是会变得酥软的,很容易出血不舒服
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前吃补钙的产品感觉不到效果,吸收率很低,不能被胃酸溶解导致我胃胀气,后来换了迪巧就好多了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的妈妈就是要好好补钙啊,补钙是很重要的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#第一次买的孕妇钙很难吃,像石灰一样咽不下去,喝了很多水才能下去,很痛苦。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有些钙片吃起来口感特别差,一点都不照顾孕妇的感受,吃到还剩一半的时候换了迪巧维D钙,就再也没吃过那款钙片。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#选对一个钙片,孕妈妈可以省掉很多烦恼呢
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙不是说补就补的,味道不好吃不下去也没有办法,首先就要好吃,其次还要吸收好,最后不能便秘。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#选孕期的钙片就选迪巧的,效果是很不错的呢
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#好好吃吃钙片是很有好处的,对宝宝对孕妈妈自己都有好处
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀宝宝期间真的是要克服好多的困难啊,吃到一个好吃的钙片不容易
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期补钙最大的问题就是吃不下去,不仅仅是补钙,有时候吃饭也吃不下去,好多钙片口感像面粉干巴巴的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#确实感觉怀孕之后会容易抽筋,经常感觉很难受
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候一开始就用的迪巧维D钙补的,所以还没有什么问题。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#作为一个有责任心的妈妈,备孕开始就应该注意补钙了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#生大宝的时候补钙,当时钙片里面没有添加维生素D,医生还额外开了维生素给我吃,花了很多钱。
5483 篇,显示:4906 - 4920篇 
社区导航