论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#现在一般人都是吃钙片补钙了,只要是安全的就好了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候补钙最大的烦恼就是吃不下去,真的是吃什么吐什么。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后爬楼梯之类的基本上就没有了,确实好累啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#现在二胎了,一开始就用迪巧维D钙咀嚼片补钙,效果很好,不像生大宝那样补钙会便秘。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#腿脚抽筋就是身体缺钙的表现了,吃点钙片还是可以的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前买过很多钙片都浪费了,就是因为很难吃,吃起来要么口感差,要么味道不好,我完全吃不下。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#不知道怎么选的就吃迪巧就好了,这个还是很不错的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙很严重的时候半夜睡不着觉,揪着老公的头发喊腿疼,时间长了还感觉精神恍惚。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙是要长期坚持的事情,每天都要好好吃钙片
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#用了迪巧维D钙咀嚼片,腰腿舒服了很多,浑身上下都轻松多了,感觉挺好的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我孕吐特别严重,吐到发晕,很多钙片根本吃不下去。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#那段时间好容易掉头发啊,抽筋已经是常事了,还是不要缺钙比较好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前补钙不好吸收,吃了感觉身体不舒服,而且很容易便秘,很影响生活,知道我用了迪巧维D钙咀嚼片就好了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙不是说补就补的,味道不好吃不下去也没有办法,首先就要好吃,其次还要吸收好,最后不能便秘。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#腿软容易抽筋的话,吃一段时间钙片就会好很多了
5483 篇,显示:4966 - 4980篇 
社区导航