论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#经常都会觉得腿软,走点路都会觉得很难受
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有些钙片是真的不好吸收啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#像我这样怀孕之后孕吐反应明显的妈妈,气味难闻的钙片简直就是我们的天敌
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期好多营养都不是很好补充呢
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#还是吃钙片方便多了啊,也是非常有效果的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片最重要的还是要有认证,之前家里的钙片,只想反而上吐下泻,可真是帮了倒忙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我一直吃的迪巧钙,水果味儿的,嚼一嚼就咽下去了,口感很好,孕期补钙可以说是很轻松啦
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#认真补钙肯定是很重要的,但是还是要注意好方法
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#营养的问题还是要注意下的,这是很重要的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙严重的时候,我半夜睡觉都会抽筋,疼的整宿睡不着觉,之后才知道一定要多多补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃钙片确实方便多了,吃点就搞定了需要的营养了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#注意下钙片的钙源安全不安全
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙经常会导致我失眠到半夜,早上起床又精神不振,意识到缺钙的时候已经太晚了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我就是被朋友推荐的迪巧水果钙,之前的便秘啊,肠胃不好啊,关节痛的问题全都被解决了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#给宝宝选这种好吃的钙片还是很不错的,好吃
5483 篇,显示:3016 - 3030篇 
社区导航
同龄宝宝