论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补补钙对宝宝的成长是很有好处的呢,要好好补
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕妇的肠胃本身就比较敏感,还要一人吃两人补,厚重的食补根本hold不住啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我之前吃的钙片大多都是气味非常难闻的,像我一样孕吐反应非常明显的人,是很难补钙的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃了好多的钙片啊,还是觉得迪巧的好吸收多了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#买个好吃的钙片还是很有好处的,至少能吃下去
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#为迪巧疯狂打call,冬天为了补钙,每晚还要热牛奶,太麻烦啦,选择迪巧真的轻松又方便
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#好的钙片就是吃着好吃,吸收效果也很好那种的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#直接吃钙片是最好的办法
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我从怀孕开始就吃迪巧钙了,补钙过程中轻松无烦恼,完全无压力,很开心
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片一定要选钙源靠谱的,有国家认证的最好了,不然就会像我一样病急乱投医,瞎选钙片,什么也补不进去
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#认真补充钙质对自己对宝宝都是很有帮助的呢
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#身体不好的妈妈就是会觉得抽筋,要好好补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙真是件麻烦事,孕期胃口不好,家里的钙片又难以下咽,还好有迪巧水果钙来帮忙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙的同时还是要注意钙的吸收效果的呢,这才是重点
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有些钙片是真的不好吸收啊
5483 篇,显示:3031 - 3045篇 
社区导航
同龄宝宝