论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#日常补钙是可以靠食补,可是怀孕还要给宝宝补钙,万万不能只靠食补了,之前我的想法就错了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙烦恼真是有一堆,钙片气温难闻,补钙溶剂吃起来复杂,但后期选择了迪巧钙,通通解决了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候连上楼梯都变得困难,真的是很痛苦,朋友说这是缺钙,就给我推荐了迪巧钙,效果还真是不错
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#配合着维生素D一起吃是很有好处的,可以试试
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#平时吃一些维生素D多的食物是有帮助的,对补钙好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕在家为了补钙,喝了很多油腻的骨头汤,体重长了不少,去医院一查,钙该缺还是缺,很愁人
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙会增加我肠胃的负担,因为我们家都是靠食补的,所以我到最后很反感补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙确实是门糟心事,光靠食补根本不够,去医院才发现,钙含量严重缺乏
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#认真补钙是很有帮助的,对宝宝的体质也很好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有点补晚了,宝宝有点受影响了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前在网上购买的网红钙片,吃到最后居然过敏了,三无产品害死人,购买钙片还是要看清钙源啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#气味敏感的钙片真的是难以下咽的,还会不停地刺激孕吐,补钙真的好痛苦哦
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#选好一款好的钙片是很有必要的,味道也是要注意的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孩子现在是需要很多的钙的,大人每天都要想办法补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙是会免疫力下降的,一定要补充充足的钙,不然孕妇妈妈感冒了,也不能乱吃药挂水的
5483 篇,显示:3046 - 3060篇 
社区导航
同龄宝宝