论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#每天都要认真补好多的钙质才行,要吃很多食物
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片的钙源一定要弄清楚,我之前没买迪巧钙片,吃的便秘都严重了,吃了大亏
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有时候不是补钙不到位,而是补进去的钙大部分都被吐出来了,选择一款口感好的钙片真的很重要
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#其实喝很多的骨头汤都不如每天吃吃钙片好呢
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#因为吃下去是会影响到宝宝的,所以一定要选好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#身边也有很多朋友给我推荐迪巧钙,确实比之前补钙方便许多,剂量也很科学,不像有些钙片吃得多不得少
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我也是靠每天上下楼来锻炼的,也经常会小腿打软,其实都是缺钙惹的祸
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前怀孕在家,上下楼梯都变得困难了,怀孕时真的不能缺钙,不然老了会后悔的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#宝宝还小的时候是需要很多的钙质的,一定要注意
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有些钙片是真的不好吸收啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙是门大学问,也是我的大烦恼,缺钙导致失眠,搞得我每天都病恹恹的,但没选对钙片,弄得我补钙一个多月以来还是缺钙严重
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我补钙吃钙片很在意到底方不方便,之前吃的钙片一天要定时定点吃,难免会忘记,很麻烦
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕妇需要很多的钙,宝宝也是需要很多的钙的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙对自己的影响也是很大的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#买过很多钙片回来吃,但效果都不太好,而且有的钙源被查出有问题,导致我补钙补的心慌慌
5483 篇,显示:2986 - 3000篇 
社区导航