论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我是被朋友推荐就选择了迪巧钙,怀孕过程中十分轻松,一天一粒没有负担又有营养,确实没烦恼
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙的烦恼很多,比如去医院的时候,医生说我缺钙严重已经影响宝宝的正常发育了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后吃的钙片味道也是要注意一下的,能吃下去才是最好的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕妇对水果味的东西还是很容易接受的,可以吃这种的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时期肠胃太脆弱了,吃啥吐啥,饭菜都入不了口,更别说是钙片了,补钙真的好痛苦啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我从怀孕两个月就开始吃迪巧钙了,补钙很科学也很轻松,毫无压力,很想推荐给各位妈妈
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀宝宝之后吃的一切东西都是要保证安全的了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃钙片就要吃最有效果最好吃的钙片,安全又好接受
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#的确,补钙是个烦恼的大难题,我孕吐反映很严重,有难闻气味的钙片根本吃不下去
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧吃起来主要是方便,不像之前吃过的钙片,吃起来非常繁琐,让人情绪不佳
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#顺便吃一吃维生素D是很不错的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕妇就是需要大量的钙质
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙是好事,但对于有些妈妈来说可太遭罪了,像我就是一闻到气味就想吐
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我还在备孕,但身边的孕妈妈因为缺钙而掉发、牙齿松动,看到我很害怕,希望以后我吃迪巧钙不会出现这样的情况了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有些钙片是真的不好吸收啊
5483 篇,显示:2971 - 2985篇 
社区导航