论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

中秋秀月饼,晒团圆,限量版庆中秋勋章等你来领!(活动已结束)

回帖 发帖

跳舞亲爱的们,为了迎接欢乐中秋的到来,

特准备了限量版秋荣誉勋章,发放给参加活动的网友们,

届时中秋喜气洋洋的气氛将充满育儿网,具体的领取方式请看【活动奖励】哦!

迈进九月的门槛,会让人感觉温馨,团圆的日子近了....幸福慢慢的爬满心头....

大街小巷,琳琅满目的各式月饼,似乎月饼是中秋最直接表达祝福的方式....说说你家的月饼买的是什么牌子滴,口感如何,价钱怎样....又或者爸爸妈妈们自己DIY的....

中秋除了月饼,当然也少不了一些吃吃喝喝,亲友团聚。爸爸妈妈们是自己亲自下厨还是上酒店吃喝....一切的幸福,用你的相机记录下来吧....和我们一起见证这么美妙的时刻....让幸福沉淀的更香醇....

参与对象:所有育儿网注册用户

活动时间:2010.9.9~2010.9.30

发帖要求:

1:妈妈厨房 另开新贴,    【中秋团圆餐】+自定意标题,

又或者你只想秀月饼,    【中秋月饼秀】+自定意标题

2:内容要求原创,讲述节日到来的心中感怀,晒出合家团聚的良辰美景:

(1)可以晒晒购买、自制或亲朋好友赠送的月饼,宝宝品尝月饼的可爱模样

(2)可以晒晒家人品尝月饼,共聚一堂的合家欢乐景象

(3)可以诉说节日到来的心中感受,为节日到来而准备的景象

。。。。。。

3:要求包括3张以上的照片,图文并茂为最佳

【活动奖励】

1、在活动期间每发贴并符合活动要求的,奖励20个积分
2、特准备50枚庆中秋勋章凡参与活动的用户均可获得,领完即止!勋章会在个人昵称下显示,有效期一个月哦!如下显示:
3、优质的原创作品加精收藏

注意:每个用户限领一枚团圆勋章

获得奖励的名单会在此帖中公布!

——————————参与活动帖整理——————————

用户名 参与活动帖
那鲁宝宝 中秋将至,DIY蛋黄莲蓉月饼(有图有步骤)
huiming7518 自己做冰皮月饼
可可小可爱 自己做的枣泥月饼——附枣泥馅做法
love祥宝

第一次做月饼,献丑啦!
四色冰皮月饼,玫瑰糖[原创]

不是月饼的月饼,肉+馍?

✿嘻嘻妈咪✿   嘻嘻妈全程DIY自制——广式月饼 
 じ☆ve桐Baby 美味月饼
蓝天萁萁   咖啡绿茶白巧克力冰皮月饼 
  自制莲蓉月饼 
我爱小樱  第一次做月饼(豆沙,苏式)

可可小可爱 吃月饼了--鲜肉韭菜
yuhuiming7518 冰皮月饼DIY
玫瑰西西   我的变形月饼! 
delilah   我也做了苏式月饼 
小※宝※妈   五仁苏式月饼 
娜娜我爱你   绿茶冰皮和原味冰皮 
我爱小樱   月饼记事 
叶阑珊  广式马蹄糕&九层糕 
云中月圆 风过无痕第一次DIY的月饼
甜蜜的孕妈 中秋,你们吃的怎样啊?

乖球球 老爸、老妈的温馨中秋餐!

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年09月21日 00:54:23编辑过。

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年10月03日 23:39:29编辑过。

来支持嘻嘻妈的活动啦,昨天我还在淘宝上买了月饼券,准备快中秋的时候去买月饼孝敬俺娘呢,哈哈,期待中秋的到来哦!

更想知道大家都是怎么来过中秋的呢?哈哈

先来顶一下到时来支持

月饼是肯定少不了的,

嘻妈快上自制的月饼,我要吃哈.

好活动。。

看到有几个巧手妈妈自己做了月饼了,真厉害! 

中秋真的近啦,就要放假咯,可以好好跟宝宝相处几天了!有好的片片一定放上来秀秀!

厨艺真是不咋滴呢,估计不太可能自己做月饼啦,买买月饼吃差不多咯,到时来秀秀吧!

支持了,今天是三爸生日顺道讨祝福

以下是引用 第3楼 ♡yuki猪猪 的话:
先来顶一下到时来支持...

呵呵,不会做呢,买的来绣下可以不?

支持,哈哈~

哈哈,来支持了,自己平时在上班,在厨艺这方面还是欠缺的,到时只能是来晒买的了,呵呵。。。中秋节会放假哟,到时带宝宝出去玩玩。

以下是引用 第11楼 康康乐乐 的话:
呵呵,不会做呢,买的来绣下可以不?...

支持。很遗憾没有相机,手机也没有拍照功能,不够条件。看看大家的也高兴

来领作业了,这个活动很有意思,中秋是中国的传统节日,要好好纪念一下,回家给娃拍去!

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝