论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第10团】舒适又实惠的童鞋,宝宝必备,绝对绝对的超低价团购!(已突破150双)

回帖 发帖

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 Smile寶貝(睿妈)  46636774726781  2010-09-05 14:49  4双帆布鞋  61.60元

我先来跟帖先,嘿嘿,不然怕后面会忘记·~

选了两双,

鞋子都很漂亮哦

抢到啦,哈哈 我的

团品一: 外贸男女儿童CROCS同款卡洛驰帆布鞋(2双,粉色17码+绿色17码) 

渲妈家的东西真的是又漂亮又实惠,很喜欢第一款鞋子,可是支付宝得再去办一个,到时办了,一定来支持渲妈,呵呵,祝生意兴隆…

真漂亮

以下是引用 第116楼 大眼睛兜兜 的话:
以下是引用 第10楼 幸福源源妈 的话:这个是必须要的,给源源穿,选好了告诉你哟!... 我也要 ...

吐舌头 

以下是引用 第117楼 子涵妹妹 的话:
渲妈不在阿 上来的话通知我一下哈 ...

我Q你了呢 

以下是引用 第118楼 SLYAN 的话:
帮顶,宝宝还小穿不了...

谢谢亲的支持 

以下是引用 第119楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
哇,这么多...

微笑嘿嘿 

以下是引用 第120楼 彼岸花开1980 的话:
看了,可惜我家昕宝脚长了点,看中的都没尺码。...

titter 

以下是引用 第121楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 Smile寶貝(睿妈) 46636774726781 2010-09-05 14:49 4双帆布鞋 61.60元 我先来跟帖先,嘿嘿,不然怕后面会忘记·~...

眨眼今天已经发货了哦 

以下是引用 第122楼 2009兜兜 的话:
选了两双, 鞋子都很漂亮哦...

吐舌头 

以下是引用 第123楼 huahuaping 的话:
抢到啦,哈哈 我的 团品一: 外贸男女儿童CROCS同款卡洛驰帆布鞋(2双,粉色17码+绿色17码) ...

眨眼亲,今天已经给你发货了哦 

以下是引用 第124楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
渲妈家的东西真的是又漂亮又实惠,很喜欢第一款鞋子,可是支付宝得再去办一个,到时办了,一定来支持渲妈,呵呵,祝生意兴隆…...

(*^__^*) 嘻嘻,谢谢亲支持 

以下是引用 第125楼 sjiayan 的话:
真漂亮...

微笑 

290 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航