论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第10团】舒适又实惠的童鞋,宝宝必备,绝对绝对的超低价团购!(已突破150双)

回帖 发帖
以下是引用 第73楼 miniseller 的话:
下午一直都联系不上你,急死了,我应该怎么团啊?...

嘿嘿,渲妈今天好忙的说,直接拍下付款就好了哦 

以下是引用 第74楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
团品一: 外贸男女儿童CROCS同款卡洛驰帆布鞋(1双,迷彩蓝20码)团品二: 2010秋款 “咪妮猫”正品男女儿童帆布鞋(1双,绿色25码)团品五: 2010秋季新款男童粘扣帆布透气板鞋(1双,卡其色20码)团品六: 2010秋季新款男童粘扣帆布透气板鞋(1双,18码) 这4双定了。...

眨眼谢谢浩浩妈支持,明天发货哦 

以下是引用 第75楼 ♡あ俊妈咪♡ 的话:
团品二: 2010秋款 “咪妮猫”正品男女儿童帆布鞋(1双,绿色26码)团品五: 2010秋季新款男童粘扣帆布透气板鞋(1双,卡其色21码)...

亲,联系渲妈下哦 

以下是引用 第76楼 亭亭宝宝 的话:
鞋子真不错呢,我得给宝宝选上一双!...

吐舌头 

以下是引用 第77楼 爱唐宝贝 的话:
喜欢 可是号宝宝穿上小了点 忍痛放弃...

不是吧,最大码还小哇 

以下是引用 第78楼 羽舒宝宝。唯一 的话:
很漂亮 就是贝贝穿不上啊 等下次呗...

大笑贝贝,贝贝,你快快长大,哈哈 

以下是引用 第79楼 馨蕾宝贝 的话:
怎么女宝宝的只有一双啊?...

亲,好几款都是中性化的哦

女宝宝也可以穿的哈 

以下是引用 第80楼 tyj2003130 的话:
团品二:“咪妮猫”正品男女儿童帆布鞋绿色27码一双 团品四: 魔术贴男女儿童帆布鞋/板鞋蓝色28码一双 团品五: 男童粘扣帆布透气板鞋黄色22码一双 ...

眨眼收到,谢谢亲的支持,明天发货哦 

以下是引用 第81楼 tyj2003130 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 tyj2003130 46681741631281 2010-09-05 22:45:15 3件 61.80...

开心 

以下是引用 第82楼 周末妈 的话:
育儿网昵称 订单 日期 件数 总价 周末妈 46681675286281 46680750656281 20100905 3 47.8 ...

眨眼收到,谢谢周末妈妈,明天发货哦 

以下是引用 第10楼 幸福源源妈 的话:
这个是必须要的,给源源穿,选好了告诉你哟!...

我也要 

渲妈不在阿

上来的话通知我一下哈

帮顶,宝宝还小穿不了

哇,这么多

看了,可惜我家昕宝脚长了点,看中的都没尺码。

290 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航