论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第10团】舒适又实惠的童鞋,宝宝必备,绝对绝对的超低价团购!(已突破150双)

回帖 发帖
以下是引用 第170楼 skykite 的话:
来三双 团品一: 外贸男女儿童CROCS同款卡洛驰帆布鞋(2双,迷彩蓝,16码和21码的)团品二: 2010秋款 “咪妮猫”正品男女儿童帆布鞋(1双,绿色26码)...

明天就给亲发货哦眨眼 

以下是引用 第171楼 liuziyi2007 的话:
一个颜色一双,绿色要21码,红色要20码。 ...

亲,直接加渲妈联系方式就可以了 

以下是引用 第172楼 婴花童装✿布妈 的话:
听说我的货已发出,很期待呢...

敲木鱼 

以下是引用 第174楼 小不点妈妈 的话:
我也收到货了 质量很好 鞋子很漂亮 就是发错了一双 渲妈说了让退回去换 邮费她出 又让她吃亏了...

废话,要不让呢,你压箱底啊

那我咋过意的去捏捏脸 

以下是引用 第175楼 aihuahua 的话:
量了我家萱萱的脚放在纸上是14,量她现在穿的鞋子是13.6,不知道应该买多大的,我这还是第一次想在网上给她买鞋。...

哈哈,那就是有一个没有量准确 

以下是引用 第176楼 yueyue0714 的话:
鞋子真漂亮,支持下...

谢谢亲的支持 

以下是引用 第177楼 海鸥宝宝 的话:
团品一: 外贸男女儿童CROCS同款卡洛驰帆绿色 团品二: 2010秋款 “咪妮猫”正品男女儿童帆布鞋黄色 团品三: 女大童烫钻蝴蝶结公主鞋粉色...

眨眼 

好漂亮的公主鞋,现在还有吗!我想给青青买一双呢!

渲妈,这两款有四岁小孩穿的吗,差不多要25码的

想要二双,第二双还没想好买绿色的还是买米色的呢,宝宝脚长在16-16.5cm之间,买17.5的可以嘛?

团品一:蓝色一双

团品二:一双

尺码和颜色等小孩放学再决定,渲妈一定要给我留着,谢啦!

育儿网用户名:浩浩妈咪&燕子

淘宝订单编号:46648501408281 

淘宝付款日期:2010-09-05 16:43

团 品 件 数:4件

团 品 总 价:89.9元

团品一: 外贸男女儿童CROCS同款卡洛驰帆布鞋(1双,迷彩蓝20码)
团品二: 2010秋款 “咪妮猫”正品男女儿童帆布鞋(1双,绿色25码)
团品五: 2010秋季新款男童粘扣帆布透气板鞋(1双,卡其色20码)
团品六: 2010秋季新款男童粘扣帆布透气板鞋(1双,18码)

貌似我来得很晚了啊

团品一,团品二还有货不?

皱眉要等回家闺女从幼儿园回来才能量脚长

290 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航