论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第10团】舒适又实惠的童鞋,宝宝必备,绝对绝对的超低价团购!(已突破150双)

回帖 发帖

好几个妈妈在问渲妈有没有宝宝鞋子可以团,渲妈找了这一段时间终于找到了,至少这些货是渲妈喜欢的,渲妈觉得小孩子脚长的快,买专柜的牌子没必要,不实惠的说,渲妈觉得宝宝的鞋子只要舒适度好,好看就行。

渲妈带给亲们的这一团主要是以卡骆驰CROCS同款儿童帆布鞋主打,亲们应该都知道这个牌子的正品都要好几百的说,虽然这是仿单,但质量绝对可以保证,当然渲妈说了不算,亲们请参考团品的详细介绍!团到绝对是赚到,限量30双,先团先得!

很多妈妈可能和渲妈有同样的困惑,在网上给宝宝买鞋子,不能试穿,不知道该买多大,渲妈最近才学会的方法告诉大家,这样选择一定不会错啦!

1、量宝宝现在所穿合适的运动鞋或休闲鞋的鞋垫长。

2、准确测量脚长。 脚长的测量方法:地上放张纸,脚踩纸上,用笔在脚的前端最长的一个脚趾头做个记号,然后在脚后跟处做个记号,量出两个记号的直径距离就是脚长。

3、选择鞋子内长时,尽量选择比脚长大0.5-1CM,这样孩子穿起来更舒服哦!

渲妈小店链接http://wangzhixuan.taobao.com/(拍前请联系渲妈)

团购时间:9月4日--团品团完止

发货方式:随团随发

快递费用:默认圆通和韵达快递(不到的亲们请提前告知),江浙泸首重5元,省外首重10元,偏外地区12元。

PS一般情况下 3 双鞋子以内都只收首重哦!

售后处理渲妈承诺不满意可退换,邮费由渲妈负责。

团长联系方式:QQ:1371286707     旺旺:yoyo_gao2009 

团长支付宝57759615@qq.com(高X梅) 

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价

发货记录先持续更新下。。。

序号 地区 姓名 交易方式 备注
1 云南 张X 支付宝交易 圆通快递:2306712989
2 浙江 王X 支付宝交易 圆通快递:2306712990
3 重庆 王X 支付宝交易 圆通快递:2306712983
4 江苏 沈X 支付宝交易 圆通快递:2306712984
5 山东 彭XX 支付宝交易 圆通快递:2306712985
6 浙江 谭XX 支付宝交易 圆通快递:2306712982
7 四川 范X 支付宝交易 圆通快递:2306712981
8 北京 荣X 支付宝交易 圆通快递:2306712972
9 云南 关XX 支付宝交易 圆通快递:2306712971
10 广东 樊XX 支付宝交易 韵达快递:618110933114

11 苏州 杜X 支付宝交易 圆通快递:2306712970
12 北京 赵XX 支付宝交易 圆通快递:2306712955
13 盐城 成X 支付宝交易 和衣服一起发货
14 上海 胡XX 支付宝交易 圆通快递:2306712954
15 广东 申X 支付宝交易 和衣服一起发货
16 温州 黄XX 支付宝交易 圆通快递:2306712951
17 北京 孙XX 支付宝交易 圆通快递:2306712952
18 张家港  貢XX 支付宝交易  和衣服一起发货
19 广东 邢XX 支付宝交易 有一款缺货,预计12号发货
20 广东 莫XX 支付宝交易 圆通快递:2313181623

21 山东 巩XX 银行转账 有一款缺货,预计12号发货
22 河北 刘X 支付宝交易 团员要求暂不发货
23 福建 林XX 支付宝交易 和衣服一起发货
24 苏州 杜X 支付宝交易 圆通快递:2313192808(第二次团)
25 山东 赵X 支付宝交易 圆通快递:2313192806
26 江西 吴XX 支付宝交易 圆通快递:2313192805
27 湖南 朱XX 支付宝交易 和衣服一起发货
28 浙江 汪XX 支付宝交易 有一款缺货,预计12号发货
29 浙江 李X 支付宝交易 和衣服一起发货
30 常熟 李XX 支付宝交易 和衣服一起发货
31 福建 陈XX 支付宝交易 圆通快递:2313192820
32 山东 周X 支付宝交易 圆通快递:2313192815
33 广东 周X 支付宝交易 有一款缺货,预计12号发货
34 江西 欧XX  支付宝交易 和衣服一起发货
35 北京 孙XX 支付宝交易 和衣服一起发货
36 广东 郑XX 支付宝交易 和衣服一起发货
37 浙江 王X 支付宝交易 有一款缺货,预计12号发货
38 辽宁 孙X 支付宝交易 和衣服一起发货
39 江苏 周XX  支付宝交易 同城妈妈
40 广东 黄XX 支付宝交易 9月13日发货

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年09月15日 10:38:41编辑过。

我来了,帮我选几双啊

很好哦,有布的就好了

第一种还有吗?

收到渲妈家的宝贝感觉眼前一亮,这是我网购这么长时间,最最最喜欢的宝宝鞋子了。谢谢渲妈的小礼物。一直支持渲妈

此帖子已经被ljh081123于2010年09月14日 14:33:57编辑过。

以下是引用 第267楼 完美人生 的话:
哈哈,收到鞋啦,儿子特喜欢马上穿上跳来跳去的,第二天起床就到处找鞋要穿去幼儿园,小家伙特好笑跟他外婆说这鞋挺好穿的又漂亮你也去买双穿 谢谢渲妈的小礼物。过几天还要再帮朋友买,再多买双给小家伙穿。...

要笑死我了 

以下是引用 第266楼 CHELSEA_M 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 CHELSEA_M 2010091361624312 2010\09\13 2 27.9+10...

眨眼 

以下是引用 第265楼 思菡妈妈 的话:
记得留两公哦,第一款要绿色和迷彩蓝,公主鞋子要红色的。嘻嘻...

titter 

以下是引用 第264楼 心娱宝贝 的话:
顶!顶!顶!顶!顶!!!!!...

开心 

以下是引用 第263楼 心娱宝贝 的话:
呵呵,再过3-4天偶也能收到团品啦...

(*^__^*) 嘻嘻,昨天就已经发货了哦 

以下是引用 第262楼 quankai 的话:
哈哈,收到了,宝宝穿上很好。亲,你太好了。爱死你了。但是宝宝爱脱鞋,一下就脱下来了,以后最好要有带子的。...

titter笑死我了 

以下是引用 第261楼 成诚宝 的话:
鞋子收到了,真的是舒适又实惠,我好喜欢。以后会多多支持渲妈的。...

谢谢亲的支持。。。。 

以下是引用 第258楼 ljh081123 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 ljh081123 47422898277781 2010-09-13 00:06:35 2双 24.8...

眨眼 

以下是引用 第257楼 文菁妈 的话:
各一双16码 此帖子已经被文菁妈于2010年09月13日 12:49:24编辑过。...

已经发货了哦 

以下是引用 第256楼 xudongbaby 的话:
鞋子收到了,质量挺好的!多谢 ...

谢谢亲眨眼 

290 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航