论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第10团】舒适又实惠的童鞋,宝宝必备,绝对绝对的超低价团购!(已突破150双)

回帖 发帖
以下是引用 第249楼 糖糖_宝贝 的话:
哈哈,我买了。 我坐在楼下等快递,好激动,好激动...

哈哈,你笑死我了 

以下是引用 第251楼 俊涛妈咪 的话:
收到团购的鞋子了,谢谢渲妈的礼物哦,鞋子挺不错的,质量挺好,支持渲妈...

谢谢亲的支持。。。眨眼 

以下是引用 第252楼 诺儿妈咪 的话:
我也要团啊,渲妈,你怎么总是不在线啊.上线了加我QQ84087565...

嘿嘿,我隐身了的 

以下是引用 第253楼 三仔QQ糖 的话:
不知道女宝的鞋子有哪些推荐呢...

嘿嘿,暂时就那款公主鞋比较公主的说 

以下是引用 第254楼 思菡妈妈 的话:
好喜欢哦。我女儿的脚掌宽,不知穿哪款合适?...

哈哈,今天给你发货,希望思涵喜欢哦 

以下是引用 第255楼 skykite 的话:
收到鞋子咯,非常合脚,也很漂亮 团品一: 外贸男女儿童CROCS同款卡洛驰帆布鞋(2双,迷彩蓝,16码和21码的)团品二: 2010秋款 “咪妮猫”正品男女儿童帆布鞋(1双,绿色26码) 育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 skykite 46956845600681 2010.9.9 3 54.8...

眨眼 

以下是引用 第256楼 xudongbaby 的话:
鞋子收到了,质量挺好的!多谢 ...

谢谢亲眨眼 

以下是引用 第257楼 文菁妈 的话:
各一双16码 此帖子已经被文菁妈于2010年09月13日 12:49:24编辑过。...

已经发货了哦 

以下是引用 第258楼 ljh081123 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 ljh081123 47422898277781 2010-09-13 00:06:35 2双 24.8...

眨眼 

以下是引用 第261楼 成诚宝 的话:
鞋子收到了,真的是舒适又实惠,我好喜欢。以后会多多支持渲妈的。...

谢谢亲的支持。。。。 

以下是引用 第262楼 quankai 的话:
哈哈,收到了,宝宝穿上很好。亲,你太好了。爱死你了。但是宝宝爱脱鞋,一下就脱下来了,以后最好要有带子的。...

titter笑死我了 

以下是引用 第263楼 心娱宝贝 的话:
呵呵,再过3-4天偶也能收到团品啦...

(*^__^*) 嘻嘻,昨天就已经发货了哦 

以下是引用 第264楼 心娱宝贝 的话:
顶!顶!顶!顶!顶!!!!!...

开心 

以下是引用 第265楼 思菡妈妈 的话:
记得留两公哦,第一款要绿色和迷彩蓝,公主鞋子要红色的。嘻嘻...

titter 

以下是引用 第266楼 CHELSEA_M 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 CHELSEA_M 2010091361624312 2010\09\13 2 27.9+10...

眨眼 

290 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航