论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第10团】舒适又实惠的童鞋,宝宝必备,绝对绝对的超低价团购!(已突破150双)

回帖 发帖
以下是引用 第141楼 huangxiaoqi 的话:
育儿网用户名:huangxiaoqi 淘宝订单编号:46844681724581 淘宝付款日期 :付款时间: 2010-09-07 15:51:16 团品件数 :1 团品总价14.9...

眨眼谢谢亲支持,今天下午发货哦 

以下是引用 第142楼 淘气嘟嘟 的话:
好想要团一哦!...

吐舌头直接联系渲妈就好了哦 

以下是引用 第143楼 senma 的话:
今天买了,渲妈说周四估计能到货期待中。...

眨眼今天下午发货哦,正常情况下三天就可以收到了 

以下是引用 第144楼 skykite 的话:
我要两双,先占个位置,等回家量好了,再来...

眨眼 

以下是引用 第147楼 子涵妹妹 的话:
渲妈,第一款和第二款长的差不多 质量差别大不大? 价格差不少呢...

挺大的哦,第一双就经济实惠,比较舒服

第二款的话就比较大方,是正品牌子的 

以下是引用 第18楼 ✿渲渲妈 的话:
哇。。。 你们都坐飞机来的哇...

团品一: 外贸男女儿童CROCS同款卡洛驰帆布鞋

绿色,20码,要一双.

团了四双,今天收到货了,质量都是很好的,很喜欢的。

喜欢这两款,第一款27码,第二款23码,我没支付宝,网上银行可以付款吗?

育网名:2009兜兜,

订单号:46814376592081

付款:2010.9.7

团品数:2件

总价:32.9

以下是引用 第10楼 幸福源源妈 的话: 这个是必须要的,给源源穿,选好了告诉你哟! 汗一个先…俺老公小名就叫源源…

以下是引用 第157楼 悠阳宝贝 的话:
团品一: 外贸男女儿童CROCS同款卡洛驰帆布鞋 绿色,20码,要一双....

眨眼 

以下是引用 第158楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
团了四双,今天收到货了,质量都是很好的,很喜欢的。...

(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第160楼 oydhyan 的话:
喜欢这两款,第一款27码,第二款23码,我没支付宝,网上银行可以付款吗?...

亲,可以哦,只要您方便 

290 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航