论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第10团】舒适又实惠的童鞋,宝宝必备,绝对绝对的超低价团购!(已突破150双)

回帖 发帖
以下是引用 第57楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
5555,变天了,宝宝没鞋穿,2号我在市场买了一双帆布鞋花了40米 此帖子已经被圉湢呮湜①橓簡于2010年09月05日 09:29:48编辑过。...

晕好贵的说,嘿嘿 

以下是引用 第58楼 炜妈子 的话:
我要买给我宝宝一岁半到三岁这个年龄段穿的,三双要不同的码数啊,但我要请教你啊,快加我的QQ,...

亲,我不知道您QQ多少呢?咋加呀?哈哈 

以下是引用 第60楼 bb2005 的话:
还好没等你发链接就来支持了,要不然又要被挨骂了黑色男的还是女的穿哇...

我有那么凶么?

对你不要太好哦

这个中性化的说,男宝宝女宝宝都可以穿的说 

以下是引用 第61楼 ★子兮妈★ 的话:
不在旺旺啊?我想要团品一: 外贸男女儿童CROCS同款卡洛驰帆布鞋 16码的一双...

我今天上午出去了,不好意思。。。尴尬 

以下是引用 第62楼 子濠妈妈 的话:
没有小一点的吗? ...

亲,你看下详细尺寸哦,没有在小的了呢 

以下是引用 第63楼 宥宥妈 的话:
团品一: 外贸男女儿童CROCS同款卡洛驰帆布鞋 团购价:9.9 元 我要绿色蓝色各一双。16码。你不在线呀。我带孩子不经常上网哦,你要给我留着...

今天上午出去了,不好意思,嘿嘿

以下是引用 第64楼 宥宥妈 的话:
喜欢后面几款都喜欢,就是没有都大啦,没我家能穿的...

等你家宝宝大了又有更好看的了,哈哈 

以下是引用 第65楼 miniseller 的话:
渲渲妈开的团越来越强了,等我,多搬几双回家~~~...

微笑 

以下是引用 第66楼 锴锴宝贝 的话:
我要这双...

亲,我没有看到你发的图片呢

以下是引用 第67楼 悠阳宝贝 的话:
渲妈又开团啦!! 我好好看清楚...再选哈...

(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第68楼 小猪GG 的话:
渲妈,和你开的女装可以一起团吗?这样可以省点邮费呢?呵呵~...

当然可以啊 

以下是引用 第69楼 三仔QQ糖 的话:
各一双 具体号码 在咨询下渲妈啊 此帖子已经被三仔QQ糖于2010年09月05日 13:44:35编辑过。...

眨眼 

以下是引用 第70楼 三仔QQ糖 的话:
团品五: 2010秋季新款男童粘扣帆布透气板鞋 一双 号码同上...

点头 

以下是引用 第71楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
鞋子都好好看,我要选。...

哈哈,团吧 

以下是引用 第72楼 小不点妈妈 的话:
团品六: 2010秋季新款男童粘扣帆布透气板鞋18码 团品五: 2010秋季新款男童粘扣帆布透气板鞋卡其色19码...

眨眼明天给你发货哈 

290 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航