论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖
我一直按大宝的喂养方式来喂二宝,想想大宝一顿喝牛奶不多,然后给二宝买了个180毫升的奶瓶,第一次泡了150毫升,喝完了还过来拉我手去厨房泡,我惊呆了……
宝宝已经断奶了,我家宝宝吃奶吃。一岁两个月, 我家宝宝吃奶的。刚开始吃的时候奶头都烂了,好痛好痛。,四个月20天的时候长牙齿了, 奶头可痛了,六个月的时候已经扎4颗牙齿了,磨牙的时候把我奶子。都咬的印子可深了,痛死了,到一周岁的时候。扎大牙了,现在一直说两个多月,现在已经有16颗牙了我家宝宝是不是牙齿长得特别快
要先保存图片,在微信里扫描哦
扫不了
支持
吐槽一下 宝宝喂奶喂奶时的艰辛历程!宝宝六个月时,我就上班了,公司距离家有15公里的旅程,每天中午两个小时的时间还得开车回来喂奶[[EMOJI:%F0%9F%8D%BC]],一直持续到断奶一岁三个月,时间很紧迫!那一刻才深深的体会到一个母亲的伟大!累并快乐着!

现在是二胎的宝妈咪了,真的[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]要吐槽宝贝们的事有太多了[[EMOJI:%F0%9F%98%94]]
吐槽大会开始[笑脸][笑脸]不爱吃饭,可以好几天不吃饭,很抗饿,别人饿了会主动要求或者找吃的,他从不,再饿也不会找吃的,愁死了我,一个苹果可以吃一个多小时,还是喂的那种,要自己吃早扔那了,现在很瘦,两岁半了才24斤多,奶粉你泡给他有时喝有时不喝,好担心他长不大[[EMOJI:%F0%9F%98%AD]][[EMOJI:%F0%9F%98%AD]]
来了,来看看
第一次弄这个
我想说我注册了什么都没吗
注册好了
注册成功
912 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航