论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖
已分享了
参与了

在月子的时候母乳不够,要冲奶粉,看见他哭自己也哭,感觉特别内疚。
来来了
我永远不相信我会那么幸运中大奖
吐槽一下我家的小二妮,自从有了二妮姐姐就受气,干啥都要依着二妮,动不动就哭,哄也没用打也没用,她不要的东西姐姐一拿就开抢,啥都是她的,就是一个不讲理.霸道,什么都知道说了也能听懂,上来那阵真治不了,愁死当娘的了。
我又来了,上次子母活动中奖的八音琴很赞啊,做工精细,小孩很喜欢玩,希望这次还能被砸中,先谢谢啦[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]

支持支持
为啥保存不了
希望中奖,我家宝宝喜欢电瓶车

我儿子老调皮了,吐槽吐槽我儿子,出去玩儿的时候看到漂亮小姐姐喜欢拉人家,喜欢跟漂亮小姐姐一起玩,胆子也特别大,喜欢欺负比她大的宝宝,特别爱对人撒娇,特别爱说话。走在路上不认识的人都给别人打招呼,喜欢出去玩,喜欢游泳,洗澡,爱跳舞,扭屁股,喜欢叫爸爸妈妈,喜欢吃甜的东西,我家宝宝也长了。十六颗牙齿了,牙齿长得特别快。我儿子的头发特别少,刚理了发没多久,现在还是个小光头。也是一个超级帅的可爱的小光头。
912 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航