论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖
扫不了
宝宝吃奶粉加辅食便秘,有什么好办法吗
大奖快来砸我吧!我儿子越来越内向啦支持

扫不了啊
哈哈,来领好运[呲牙]
我家宝贝都是母乳喂养到两岁的。因为选择奶粉的困难特别是小宝特别得瘦小,然后不喝奶粉,都不愿意给他断母乳了,总是不断母乳也不行,我就尝试让孩子接触各种奶粉,接触过惠氏启赋。喝了之后宝贝拉不下来,然后又喝了摇篮,还有金领冠等等尝试了好多,恐怕自己也数不过来了,后来接触了子母奶粉,我觉得还不错,孩子喝了也不上火了,喝奶粉这几个月宝贝抵抗力也增强了,感觉最近身体也长胖了!奶粉主要看宝贝的吸收能力只要宝贝喝了不上火都是可以呀,不管遇到多少困难!只要宝贝可以健康成长最重要[花心]
参与方式一,我家宝贝都是母乳喂养到两岁的。因为选择奶粉的困难特别是小宝特别得瘦小,然后不喝奶粉,都不愿意给他断母乳了,总是不断母乳也不行,我就尝试让孩子接触各种奶粉,接触过惠氏启赋。喝了之后宝贝拉不下来,然后又喝了摇篮,还有金领冠等等尝试了好多,恐怕自己也数不过来了,后来接触了子母奶粉,我觉得还不错,孩子喝了也不上火了,喝奶粉这几个月宝贝抵抗力也增强了,感觉最近身体也长胖了!奶粉主要看宝贝的吸收能力只要宝贝喝了不上火都是可以呀,不管遇到多少困难!只要宝贝可以健康成长最重要[花心]
参与方式二。
参与方式二。朋友圈已分享
我来了,支持
完成啦[可爱]好运来[笑脸]

以前加入过子母的一个微信群,有一次群主给大家获得买一送二的奶粉活动。正好我娃处于断奶后初期,不吃奶粉寻思别人家孩子都吃奶粉,我家的也得喂啊。然后我就买了三盒,顺便给她买了一个奶瓶。到货后我就各种威逼利诱的喂啊,吃啊,结果我娃就是不给面子,吃两口就不吃了。我这个伤心啊,最后没办法,只能继续吃酸奶了。后来我就把奶粉给了我侄子了,结果我侄子爱喝啊。真是,希望啥时候还有活动就好了。哦对了,最尴尬的就是自打这个活动结束后微信群就慢慢的没落了,是不是活动太给力给赔了所以放弃了我们?
912 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航