论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖
#迪巧关爱新手妈妈# 新手妈妈真的不容易,给宝宝付出的真的很多
#迪巧关爱新手妈妈# 宝宝的个头比其他同龄人都矮一些,我很担心是不是因为缺钙。申请一份大礼包,我让宝宝用看好不好
#迪巧关爱新手妈妈# 姐姐推荐我怀孕的时候就开始补钙,我还是想在宝宝出生后给他继续补,所以我选择迪巧~来一份大礼包砸向我吧~
#迪巧关爱新手妈妈# 我觉得我家孩子一直用的这款迪巧小儿钙还不错,会继续使用,我要再申请一份,啦啦
#迪巧关爱新手妈妈# 市面上很多产品,有时候挑选的时候也很纠结,这次准备试试迪巧这牌子~想申请一份用
#迪巧关爱新手妈妈# 刚当妈妈不久,我真的很理解新手妈妈的不容易
#迪巧关爱新手妈妈# 爷爷奶奶对孙子的爱真的应该理解,但是有时候真的没法理解他们的方式~我先申请一份迪巧大礼包给宝宝,看看效果是不是好~
#迪巧关爱新手妈妈# 因为宝宝个头偏小,我想给他补补钙,选迪巧,想申请一份~
#迪巧关爱新手妈妈# 宝宝睡觉打呼噜是为什么?这么小我都担心是不是身体哪里出现了问题。
#迪巧关爱新手妈妈# 我觉得很多妈妈都有相似的经历吧~还是要善待自己,申请一份大礼包,让我给宝宝补充足够的钙
#迪巧关爱新手妈妈# 有了宝宝,我的生活就很小心翼翼,总想给宝宝最好的,迪巧还是蛮不错的~申请一份
#迪巧关爱新手妈妈# 自己给宝宝的付出就已经很多了,不要担心给他的还不够,想申请一份大礼包给宝宝用用,好的话就一直用
#迪巧关爱新手妈妈# 市面上很多产品,有时候挑选的时候也很纠结,这次准备试试迪巧这牌子~想申请一份用

#迪巧关爱新手妈妈#好多完美的迷之执着,比如奶瓶我一定要给新生儿用宽口径的玻璃的,好冲奶粉好清洗;维生素D买迪巧的,放心,不仅是孩子的,大人的也是买的迪巧,因为孕期吃的就是迪巧的钙片;每次给娃洗完澡之后一定要做抚触,涂上润肤油;迷之执着也很开心,起码都是为了孩子的美好成长。

#迪巧关爱新生妈妈#怀孕期就一直吃的迪巧成人钙!

选择迪巧孕妇钙,有碳酸钙和维生素d3的成分,促进吸收。

吃了胎宝宝长的很好,妈妈也不会缺钙!!

宝宝出生后,也要考虑要补钙了,给宝宝补钙,除了饮食方面吃多点豆制品和虾等,选择钙也很重要,我给宝选择美国迪巧钙维生素D颗粒按照 FDA标准在美国生产,不含香精、色素、防腐剂,迪巧钙维生素D颗粒——专为婴幼儿设计,接近母乳的味道,令许多宝宝们轻轻松松就接受了补钙产品,天然淡奶味,保护宝宝味蕾健康发育。不像其他钙产品含糖什么的其他损害宝宝味蕾健康!希望可以抽中试用 哟!!

5379 篇,显示:1681 - 1695篇 
社区导航