论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖

#迪巧关爱新生妈妈#怀孕期就一直吃的迪巧成人钙!

选择迪巧孕妇钙,有碳酸钙和维生素d3的成分,促进吸收。

吃了胎宝宝长的很好,妈妈也不会缺钙!!

宝宝出生后,也要考虑要补钙了,给宝宝补钙,除了饮食方面吃多点豆制品和虾等,选择钙也很重要,我给宝选择美国迪巧钙维生素D颗粒按照 FDA标准在美国生产,不含香精、色素、防腐剂,迪巧钙维生素D颗粒——专为婴幼儿设计,接近母乳的味道,令许多宝宝们轻轻松松就接受了补钙产品,天然淡奶味,保护宝宝味蕾健康发育。不像其他钙产品含糖什么的其他损害宝宝味蕾健康!希望可以抽中试用 哟!!

#迪巧关爱新生妈妈#怀孕期就一直吃的迪巧成人钙!

选择迪巧孕妇钙,有碳酸钙和维生素d3的成分,促进吸收。

吃了胎宝宝长的很好,妈妈也不会缺钙!!

宝宝出生后,也要考虑要补钙了,给宝宝补钙,除了饮食方面吃多点豆制品和虾等,选择钙也很重要,我给宝选择美国迪巧钙维生素D颗粒按照 FDA标准在美国生产,不含香精、色素、防腐剂,迪巧钙维生素D颗粒——专为婴幼儿设计,接近母乳的味道,令许多宝宝们轻轻松松就接受了补钙产品,天然淡奶味,保护宝宝味蕾健康发育。不像其他钙产品含糖什么的其他损害宝宝味蕾健康!希望可以抽中试用 哟!!

#迪巧关爱新手妈妈#宝宝的出生,作为新手妈妈手忙脚乱的,随着宝长大,去医院体检,说要补钙!市面上的钙很多种,通过多方比较,给宝宝选择迪巧钙维生素D颗粒!它让钙吸收更充分,丰富的维生素D可以更好的促进钙充分被吸收,维生素k2助钙成骨,共同保护宝宝不 缺钙,金标迪巧钙颗粒,宝宝补钙的最佳选择哦!希望可以试用试用!!

此帖子已经被心心轩轩于2018年10月26日 10:52:54编辑过。

#迪巧关爱新手妈妈#宝宝的出生,作为新手妈妈手忙脚乱的,随着宝长大,去医院体检,说要补钙!市面上的钙很多种,通过多方比较,给宝宝选择迪巧钙维生素D颗粒!它让钙吸收更充分,丰富的维生素D可以更好的促进钙充分被吸收,维生素k2助钙成骨,共同保护宝宝不 缺钙,金标迪巧钙颗粒,宝宝补钙的最佳选择哦!希望可以试用试用!!

此帖子已经被心心轩轩于2018年10月26日 10:52:41编辑过。

#迪巧关爱新手妈妈#每个母亲都想给孩子最好的,没当过妈妈的不会懂。
#迪巧关爱新手妈妈#为啥我做不完美妈妈做的那么心安理得,从来不觉得要做完美妈妈
#迪巧关爱新手妈妈#喂奶这个事情太疼了,还找了人开奶,也是疼的一米
#迪巧关爱新手妈妈#希望大家一起支持迪巧,一起支持新手妈妈
#迪巧关爱新手妈妈#看的眼泪汪汪,每一个妈妈都是天使,大家关爱身边的妈妈们吧!
#迪巧关爱新手妈妈#生出来之后,没有什么完美妈妈,让我生气的时候,还是非常严厉的教育好吗
#迪巧关爱新手妈妈#周末去看了电影找到你,我在电影院哭成了傻子
#迪巧关爱新手妈妈#大家熬过宝宝出生的第一年,以后也会越来越棒的。
#迪巧关爱新手妈妈#我这种全身心在家带宝宝的,我只知道,我的全部世界都只是我的宝宝
#迪巧关爱新手妈妈#我孕期就是吃的迪巧孕期钙,还行,吃完没什么缺钙症状了
#迪巧关爱新手妈妈#所有的一切都正在经历中,我真的好累好累,想崩溃
5379 篇,显示:1696 - 1710篇 
社区导航