论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖
#迪巧关爱新手妈妈#竟然看哭了……还有不为人知的委屈和辛酸
#迪巧关爱新手妈妈#同看哭,娃还在肚子里,还有三个月就要生产了
#迪巧关爱新手妈妈#身为一个女孩子,我能一手抗宝宝的安全座椅,一手扛着宝宝,我简直厉害的可怕
#迪巧关爱新手妈妈#想试用迪巧,一直听说过这个牌子,想试一试
#迪巧关爱新手妈妈#生怕宝宝没奶吃,到现在晚上也是醒无数次,不是宝宝哭醒,是要去看看他有没有呼吸
#迪巧关爱新手妈妈#产后奶少孩子也不爱吃,那就干脆不喂了,她喝奶粉开心的不行
#迪巧关爱新手妈妈#生怕宝宝踢被子,生完3个月从来没有连续睡超过4小时
#迪巧关爱新手妈妈#看得我眼泪都出来了,这就是我的真实写照
#迪巧关爱新手妈妈#生完孩子之后泪点超低 看哭了…
#迪巧关爱新手妈妈#第一次做妈妈,做的不好,你一定要见谅啊,宝贝
#迪巧关爱新手妈妈#孕期钙我吃的是钙尔奇,宝宝的钙可以试一下

#迪巧关爱新手妈妈#

我已是两个宝宝的妈妈。一直很向往自己能够成为“完美妈妈”但现实,我是“疯狂妈妈”所说孩子有点调皮,但是我更多的是感受幸福时刻,这个要从有了两个孩子说起现在,我大宝3岁,小宝刚刚10个月,我这个二胎麻麻也已经从最初手忙脚乱开始慢慢走上正轨,两个娃的日子虽然每天鸡飞狗跳、爱恨交加,但只要看到他们姐弟俩腻歪着一起健健康康、快快乐乐的长大,一切的付出就是值得的!

大宝已经4岁了,对于现在这个阶段,宝宝是成长了不少,每天给与我很多惊喜,记得有一次我不舒服,大宝就走到我跟前给我揉揉肚子,还给我倒了水送到我面前喂我,那一刻我就觉得自己的孩子好像长达了一样,让我眼睛开始暖暖的!

我家小宝宝现在是一岁八个多月,说起宝宝的变化,唯一变得就是视觉和感知觉运动吧,看到自己喜欢的东西会伸手去拿,如果拿不到就会嗷嗷的哭,或者表现不如意的表情呢,我家宝宝最近变现的很反常,还记得在这之前,宝宝算是乖乖女的那种,而如今知道自己喜欢或者不喜欢的样子,在一个就是爬爬爬啦。我爬爬爬,爬到沙发上,爬到床下,最尴尬的一次便是宝宝竟然自己爬到了厕所,哎耶妈呀,当时是我在拖地的样子小家伙似乎在找我,真的是让我感到很搞笑!看看我们在爬行的时候是不是也在练双杆的感觉,或许我很有潜力呢,未来的巨星啊,哈哈~~~

两个宝宝之所以这么健健康康的,最应该感谢的就是迪巧,对于迪巧我们是很熟悉的,记得我孕期的时候就是有迪巧的陪伴,初知迪巧是因在某台看到了迪巧的广告“怀宝宝时,我用迪巧成人钙,生宝宝后,喂他迪巧小儿钙,宝宝长大了,还用迪巧儿童钙”。迪巧,来自美国的补钙专家。当时在想迪巧真的有此神奇,是否有些夸大其词?直到孕育了宝贝后我才知道迪巧真的是一直伴随、见证着宝贝的出生与成长。所以宝宝出生以后我给宝宝选择迪巧,“酸甜口味会影响宝宝味蕾发育,导致宝宝不爱喝水、挑食厌食。因此宝宝第一口钙的口味至关重要,淡奶味才是最适合宝宝的口味。”看到这儿,我突然有种暖心的赶脚,迪巧怎么这么人性化,为宝宝想的很到位!

宝宝每个阶段都给与我不一样的惊喜呢,每天一个变化都让我很意外,宝宝似乎长大了很多呢,作为妈妈最想要的就是好好的记录,记录宝宝的所有!感谢迪巧的陪伴,给与新生妈妈和宝宝最初的爱!

#迪巧关爱新手妈妈#一直在努力变完美!也是一直以完美要求自己的!
#迪巧关爱新手妈妈#真的挺有感触,我平时一个连打耳洞都怕疼的人,顺产生下了宝宝,再累都值得
#迪巧关爱新手妈妈#吃肉几个月才追上奶,后来才想通放过自己。奶水不够就吃奶粉嘛,何苦这样为难自己。
5379 篇,显示:1741 - 1755篇 
社区导航