论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖
#迪巧关爱新手妈妈#特别是准妈妈刚生产完很多措手不及 很多都不懂 而且心里也会着急难过很容易抑郁
#迪巧关爱新手妈妈#宝宝晚上老是哭是不是缺钙啊
#迪巧关爱新手妈妈#宝宝晚上老是哭是不是缺钙啊
#迪巧关爱新手妈妈#我是不爱宝宝吗?我没有要成为完美妈妈的念头
#迪巧关爱新手妈妈#想试用迪巧,一直听说过这个牌子,想试一试
#迪巧关爱新手妈妈#吃肉几个月才追上奶,后来才想通放过自己。奶水不够就吃奶粉嘛,何苦这样为难自己。
#迪巧关爱新手妈妈#冬天喂奶真的恨不得没生小孩,太冷了,冷到奶都冻上
#迪巧关爱新手妈妈#我看哭了,大家都一样,正在办公室母婴室吸奶的我
#迪巧关爱新手妈妈#我孕期就是吃的迪巧孕期钙,还行,吃完没什么缺钙症状了
#迪巧关爱新手妈妈#我在家给大宝吃过儿童钙,想给二宝吃点小儿钙
#迪巧关爱新手妈妈#大肚子很危险的……不是孩子一个人危险,万一有什么你自己也很危险的
#迪巧关爱新手妈妈#特别是准妈妈刚生产完很多措手不及 很多都不懂 而且心里也会着急难过很容易抑郁
#迪巧关爱新手妈妈#第一次做妈妈,余生请多指教,我会和你一起成长的

#迪巧关爱新生妈妈#怀孕期就一直吃的迪巧成人钙!

选择迪巧孕妇钙,有碳酸钙和维生素d3的成分,促进吸收。

吃了胎宝宝长的很好,妈妈也不会缺钙!!

宝宝出生后,也要考虑要补钙了,给宝宝补钙,除了饮食方面吃多点豆制品和虾等,选择钙也很重要,我给宝选择美国迪巧钙维生素D颗粒按照 FDA标准在美国生产,不含香精、色素、防腐剂,迪巧钙维生素D颗粒——专为婴幼儿设计,接近母乳的味道,令许多宝宝们轻轻松松就接受了补钙产品,天然淡奶味,保护宝宝味蕾健康发育。不像其他钙产品含糖什么的其他损害宝宝味蕾健康!希望可以抽中试用 哟!!

#迪巧关爱新手妈妈#全天下父母最伟大,愿天下所有宝宝快快乐乐健健康康长大呢~
5379 篇,显示:1816 - 1830篇 
社区导航