论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖

#迪巧关爱新手妈妈#平时我给我家儿子多吃含钙丰富的食物,奶制品、豆制品、海带和虾皮,不过,给宝宝补钙的同时,还需要多晒下太阳,有助皮肤合成维生素D,促进钙的吸收!食补的同时,也要给宝宝选择一款适合的钙剂!选择美国迪巧钙维生素D颗粒,美国原装进口,钙淡奶味,宝宝容易接受,不会伤害宝宝的味觉!太小的宝宝不适合吃口味太重的钙剂!钙里配合的维生素D,能很好的促进钙的吸收,补好钙,选择美国迪巧钙维生素D颗粒

美国原装进口,品质放心!

每小袋独立包装,每袋含钙量300毫克,给宝宝补充每日所需的钙!迪巧钙维生素D颗粒,给宝宝健康的钙!睡眠好,长的高!

此帖子已经被啊龙525QQ于2018年10月26日 11:02:56编辑过。

#迪巧关爱新手妈妈#平时我给我家儿子多吃含钙丰富的食物,奶制品、豆制品、海带和虾皮,不过,给宝宝补钙的同时,还需要多晒下太阳,有助皮肤合成维生素D,促进钙的吸收!食补的同时,也要给宝宝选择一款适合的钙剂!选择美国迪巧钙维生素D颗粒,美国原装进口,钙淡奶味,宝宝容易接受,不会伤害宝宝的味觉!太小的宝宝不适合吃口味太重的钙剂!钙里配合的维生素D,能很好的促进钙的吸收,补好钙,选择美国迪巧钙维生素D颗粒!

每小袋独立包装,每袋含钙量300毫克,给宝宝补充每日所需的钙!迪巧钙维生素D颗粒,给宝宝健康的钙!睡眠好,长的高!

#迪巧关爱新手妈妈#平时我给我家儿子多吃含钙丰富的食物,奶制品、豆制品、海带和虾皮,不过,给宝宝补钙的同时,还需要多晒下太阳,有助皮肤合成维生素D,促进钙的吸收!食补的同时,也要给宝宝选择一款适合的钙剂!选择美国迪巧钙维生素D颗粒,美国原装进口,钙淡奶味,宝宝容易接受,不会伤害宝宝的味觉!太小的宝宝不适合吃口味太重的钙剂!钙里配合的维生素D,能很好的促进钙的吸收,补好钙,选择美国迪巧钙维生素D颗粒

#迪巧关爱新手妈妈#看哭了,当了妈之后特别容易感动
#迪巧关爱新手妈妈#刚准备哭,来个广告,泪点止住了
#迪巧关爱新手妈妈#我一直觉得美国的牌子值得信赖,想试试呢
#迪巧关爱新手妈妈#突然也好想生个孩子 宝宝什么时候才会出来呢
#迪巧关爱新手妈妈#宝宝一边踹我我一边看视频,也不知道该哭还是该笑
#迪巧关爱新手妈妈#我想让妈咪晚上带孩子,我真的在崩溃的边缘了
#迪巧关爱新手妈妈#我像做一个让宝宝骄傲的妈妈!
#迪巧关爱新手妈妈#这牌子还不错,经常看到
#迪巧关爱新手妈妈#当妈的真不容易,二胎了还是有一样的感受
#迪巧关爱新手妈妈#特别是准妈妈刚生产完很多措手不及 很多都不懂 而且心里也会着急难过很容易抑郁
#迪巧关爱新手妈妈#没有人是完美的也没有人天生就是妈妈. 都是慢慢学越来越好的
#迪巧关爱新手妈妈#我是不爱宝宝吗?我没有要成为完美妈妈的念头
5379 篇,显示:1711 - 1725篇 
社区导航
同龄宝宝