论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖

说实话,每一位妈妈尤其是新手妈妈内心都住着一个假想敌——完美妈妈!在育儿的道路上,事事都以她为标杆穷追不舍!

为了母乳喂养在追奶的道路上玩命死磕、拼荆斩棘,以致于一度精神崩溃,家里人随意一句“孩子没吃饱吧”都能让自己原地爆炸。

为了科学育儿培养孩子独立的能力,严格贯彻“从小分床睡”理念,听着孩子撕心裂肺的哭声不能靠近而痛苦垂泪到天明。

为了不让老一辈带娃经验“毁了”孩子的健康成长而固守阵地,三天一大吵两天一小吵,搞得家里鸡犬不宁也毫不在意。

为了让宝宝成长发育出类拔萃辅食制作、各种学习班轮番上阵,稍显缓慢就极度焦躁,甚至夜不能寐。

……

其实,你不必做一个完美妈妈!

妈妈固然伟大,但你是妈妈,你也是你!成为妈妈只是让你的人生多了一段旅程与风景,在育儿的道路上只要大方向正确,一些细节不必深究。别过分强求完美,也别屈服于别人的强求之下。如果你不允许自己有错,就会焦虑;不允许他人有错,就会不和睦;不允许孩子有错,对孩子来说也是灾难!其实,世界上没有完美的妈妈,也没有完美的孩子,我们首先要做的就是接纳所有的不完美!

正如迪巧品牌微视频所主张的:你不用那么完美!

奶粉不是毒药,母乳实在不够,混合或奶粉喂养也没问题;

啼哭也是宝宝的情绪表达,也许他只是想引起你的注意;

成长有自己的节奏,暂时的缓慢并不代表你的方法全盘皆输。

新手妈妈们,放下对完美的执着,放下焦虑

用你的爱去哺育宝宝的成长,因为妈妈的爱就是最好的钙!

迪巧用心关爱新手妈妈,专注做好钙,呵护宝宝健康成长

!!!新手妈妈关爱一重礼!!!

送出100份迪巧新生关爱大礼包!

试用产品就是它!!☆

活动时间:

10月24日-10月28日

参与方式:

1、以#迪巧关爱新手妈妈#回帖,聊聊自己是否也对“完美妈妈”迷之执着,说说自己在喂养小baby中有什么幸福的小烦恼~当然不能省略想参与此次试用的理由哦~字数不限~我们将从中抽取90位送出新生关爱大礼包,迪巧钙维生素D颗粒一盒

2以#迪巧关爱新手妈妈#+自主标题发帖,聊聊自己是否也对“完美妈妈”迷之执

着,说说自己在喂养小baby中有什么幸福的小烦恼

我们将从中抽取5位送出NUK-宝宝碗勺套装(价值78/一套)

我们将从中抽取2位送出费雪-叠叠互动小火车(价值199/一套)

我们将从中抽取10位送出新生关爱大礼包,迪巧钙维生素D颗粒一盒

额外好礼:

得到新生关爱大礼包的妈妈们晒出你们对迪巧小儿钙的试用报告还有惊喜等着你哦~晒出试用报告的用户还能获得关爱新妈奖~(试用报告:200字加3张图片)

关爱新妈奖:20名,在提交试用报告的用户中随机抽取20位,赠予奖品。

奖品暂定:迪巧定制手账一本。

#迪巧关爱新生妈妈#一直关注育儿网站,学习育儿经验,希望自己可以成为更好的妈妈。同时也希望迪巧可以帮助我为宝宝提供足量的钙。

#迪巧关爱新生妈妈#我刚成为妈妈三个月,这三个月以来,每天都会是一个新的挑战。宝宝的哭闹、宝宝生病对我来说都需要细心照顾。当然有很多的焦虑,但是我还是会放平形态,尽最大努力就好。

#迪巧关爱新生妈妈#怀孕的时候就是有很多复杂的情绪,单手宝宝剩下以后就好很多,因为我坚持用迪巧的孕期钙,虽然奶水不足,但是迪巧真的给我足够的安全感,我很放心,弥补了我心中的遗憾。

#迪巧关爱新生妈妈#想想当时刚成为妈妈的我就是像视频里的妈妈一样,遇到什么事情都会比较惊慌失措,因为总担心自己不会照顾好妈妈。但是我还是会不断安慰自己,一切都会好的

#迪巧关爱新生妈妈#一直在不断的学习育儿知识想要做一个完美妈妈,迪巧口碑挺不错的所以想试用一下,也希望能给宝宝补补钙。
#迪巧关爱新生妈妈#担心宝宝缺钙会发育落后,要加强补钙,迪巧钙口味淡无添加挺好的

#迪巧关爱新生妈妈#迪巧一直都是我关注的一款补钙产品,怀孕的时候一直吃的,感觉真的很好。生完宝宝的我还是坚持服用。推荐给各位新手妈妈们哦~

#迪巧关爱新生妈妈#比较在意钙剂的成分,了解了一下迪巧还不错,想要试用一下
#迪巧关爱新生妈妈#我的母乳不够,觉得很对不起宝宝,后来压力渐渐舒缓了,现在开始注意给宝宝补钙了,迪巧是首选
#迪巧关爱新生妈妈#育儿知识要多多学习,希望宝宝越来越好,迪巧钙帮助宝宝健康发育的
#迪巧关爱新生妈妈#宝宝补钙的话还是要专门的儿童钙,了解了迪巧钙觉得很不错
#迪巧关爱新生妈妈#平时宝宝不好好吃奶,挺焦虑的,最近闺蜜安利的迪巧钙,想来试试运气
#迪巧关爱新生妈妈#其实不用太执着于完美妈妈,妈妈都很伟大,育儿之路少不了钙剂的补充,推荐迪巧钙
#迪巧关爱新生妈妈#迪巧钙是淡奶口味的宝宝喝不会影响味觉发育,孩子的发育问题要好好重视的
5379 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝