论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖
#迪巧关爱新手妈妈#大家要相信你不这么完美,宝宝也会健健康康长大,做个做快乐的小朋友!
#迪巧关爱新手妈妈#妈真的是天下最伟大的人
#迪巧关爱新手妈妈#我刚出奶的时候每天逼自己吃肥肉,真的想吐,我曾经是个素食主义啊
#迪巧关爱新手妈妈#虽然当妈妈非常累,但没有比当妈妈更幸福的事情了

#迪巧关爱新生妈妈#宝宝出生后3个月去例行体检,医生说宝宝有缺钙的表现,多汗、易惊、夜啼,需要补钙,同时要服用维生素D来促进钙的吸收,尤其现在快冬季了,日照少的时候。钙剂有很多品牌,只要是宝宝可以耐受,且容易喂进去的,口味问题也要考虑上去,综合考虑,给宝宝选择迪巧钙维生素D颗粒,迪巧钙维生素D颗粒3岁以下宝宝的专属钙,淡奶口味,帮助保护宝宝稚嫩的味蕾。按说明温水冲调调好的钙水跟宝宝的配方奶粉完全无分别,但味道比配方奶粉还要淡,宝宝爱喝!同时,她含钙量高,每袋含元素钙300毫克,更添加维生素D3 100国际单位,有效促进钙吸收。让宝宝轻松补好钙,健康长高

#迪巧关爱新生妈妈#宝宝出生后3个月去例行体检,医生说宝宝有缺钙的表现,多汗、易惊、夜啼,需要补钙,同时要服用维生素D来促进钙的吸收,尤其现在快冬季了,日照少的时候。钙剂有很多品牌,只要是宝宝可以耐受,且容易喂进去的,口味问题也要考虑上去,综合考虑,给宝宝选择迪巧钙维生素D颗粒,迪巧钙维生素D颗粒3岁以下宝宝的专属钙,淡奶口味,帮助保护宝宝稚嫩的味蕾。按说明温水冲调调好的钙水跟宝宝的配方奶粉完全无分别,但味道比配方奶粉还要淡,宝宝爱喝!同时,她含钙量高,每袋含元素钙300毫克,更添加维生素D3 100国际单位,有效促进钙吸收。让宝宝轻松补好钙,健康长高

#迪巧关爱新手妈妈#想试用一下迪巧,很想感受下这个产品
#迪巧关爱新手妈妈#母乳喂养很重要,可以母乳妈妈还是坚持一下吧
#迪巧关爱新手妈妈#第一次做妈妈,余生请多指教,我会和你一起成长的
#迪巧关爱新手妈妈#迪巧的产品应该很值得信赖吧,这么大的品牌
#迪巧关爱新手妈妈#我孕期钙就是吃的迪巧,想试试小儿钙
#迪巧关爱新手妈妈#我们家宝宝头那边还没有闭合,是不是缺钙啊,想试试
#迪巧关爱新手妈妈#我不仅对宝宝佛系,我对自己也超级佛系的。不愿意让自己承受一点点痛苦
#迪巧关爱新手妈妈#医生一直说宝宝喝奶就够了不会缺钙,但我感觉我们家宝宝还是有点症状
#迪巧关爱新手妈妈#我们家从来没有这种概念,大家就是轻轻松松育儿
5379 篇,显示:1786 - 1800篇 
社区导航