论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖

脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊,婚前你的老婆也会像现在的小三一样十分的爱你,可现在她嫁给了你,有了孩子,她需要分一半的爱给自己的宝宝,分两分的爱给你的父母,分一分爱给你的兄弟、亲属,对你也就剩下了两分爱了;如果你的老婆嫁给你后,还和以前一样,用十分的爱去爱你,家中的任何事都与她无关,那你是不是就很满意呢?

以下是引用 第15楼 琪妞妈咪 的话:
男人,我在外面见多了!经常和哥们喝酒聊天,你们以为我们喝酒,无所事事啊?我们也在谈婚姻,谈自己的女人! 你在外面喝酒,经常和哥们喝,像这样的男人不少,挺悠闲的嘛,现在的女人上班赚钱带小孩做家务注意仪态内心休养不只要哄老公开心还得哄公婆开心,不管谁的错,都是当老婆的错,你说你上班累,你不觉得你提的要求更是累吗?女人是人,不是神!要我照你的意思来说,不是说男人在外面赚钱累吗?赚了多少?,能够生孩子全...

哈哈,说的好 

既然你说的这么好,那你和老婆换位置,看你能不能搞定!

一看就是一副大男人的模样,指手划脚惯了,女人要为一家人生活操劳奔波,带孩子做家务  还要搞好家庭关系,男人呢除了挣点前什么都不用管,更不要说女人里开自己的父母来到别人的家当牛做马的还没有人来关心一句问一句,还好意思称自己是男人

贱人而已,不要往男人堆里靠!

我呼吁所有的女性同胞都能夠經濟獨立, 男人可以風光, 女人照樣可以活得很風光. 女人並不是男人的附屬品.

以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:
脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去...

你說的很精彩! 

其实我觉得不管是不是男人或者不管代不代表的了男人

只要说的话够中肯就好

不知道为什么有的姐妹不去看事情的重点

总是抓住些微的支端末节就开始炮轰了  这有意思啊

有道理就听  没道理就作罢

值得开口闭口找事吗

我们女人确实需要对自己好些

再一个苍蝇不叮无缝的蛋,蛋有缝的原因 除了蛋本身之外 我们这些作为蛋的拥有者的正妻不是也有责任吗?

总为出轨找理由,你老婆也有这种想法你应该就不会这样认为了。

“看了一个小三的帖子,你们就乱套了!就谩骂了……!就讨厌你们这群动不动就唧唧哇哇的女人!一个鞭炮,就把你们给炸疯了……开始愤恨了,开始指责上天了……”

因为小三就像老鼠,甚至比老鼠更让人憎恨!

看到你们这群女人的自以为事的很自信,你们老公很爱你。。。拿面镜子来照照自己!十年后,你依旧这般拉碴模样,唠叨模样,看看你老公有多爱你?

爱就不会出现小三,爱就一定会包容爱人。

不知好歹,反而开战了?有意思吗?骂骂你们就解恨了?赶紧从自身找矛盾

到底是谁应该自身找矛盾呢?

男人,我在外面见多了!经常和哥们喝酒聊天,你们以为我们喝酒,无所事事啊?我们也在谈婚姻,谈自己的女人你们这就是无所事事,吃饱饭没事干。

唠叨我爸爸妈妈得不好,对你的不周!有本事,你一个人带孩子啊?孩子现在小,觉得你也不容易我让着你,在过10年,你在这样……?一个小三,我十个小三 都敢找!

这一点也是需要双方去多多包容体谅的,但有些家公家婆却不是,总对儿媳不满,凭什么?如果有些男人是觉得:孩子现在小,觉得你也不容易我让着你”这样的男人,简止就是畜生不如。

你们这群,女人,就知道和那群没脑子的小三斗!!赶紧审视自己的不足之处,看看那里婚前婚后到底自己变成什么样了?

不觉得好可笑吗,婚前我就是小三那个样,而婚后小三就是我现在这个样。

梳妆打扮起来!爱自己多点!对婆婆好点!你这样说就是说明男人嘛就是爱美女吧,为什么就是打扮呢,不打扮就不爱了吗?对婆婆好点又怎么样呢?对老公好,对小孩好,对老人好的女人一样输给小三。这又能说明什么呢?

如今这个社会本质已是这样了,谁也不得去埋怨谁。受伤更多的是女人。所以女人一定要坚强,自强自立。女人还是别太依赖男人。

多包容多多体谅婚姻才会更长久。

看看结婚前,你那么的灿烂。。看你婚后的你!唠叨的不停,什么都是你最大……这都是谁逼出来的,谁愿意做泼妇???

你们口中的婆婆帮你带孩子,就不错了!老人不帮你带,你不要有怨言,因为孩子是我们的,她带是情份,不带是本份!别以为你们婆婆欠你们什么的?

简止就是可笑,那她不是我妈妈,我凭什么孝敬她???/我凭什么照顾她?????老了生病了又恁什么要儿媳去照顾????

还有,你看只从有了家后,你这个忧郁症,那个发泄……男人我在外面奔波养家,我那么辛苦,你知道吗?本以为回家是件温馨的事,一回家看到你那不耐烦的模样,就累!我的妻,你知道吗?你能体会到吗?

那男人啊你又能体谅女人的累吧吗,这一点不可否认需要双方去多多体谅包容。

什么跟什么啊

以下是引用 第11楼 海儿妈 的话:
你想说的这些话对你老婆说去,这里的妻子不都是你老婆那种类型的,还是先解决自己的家庭问题要紧!...

看过这篇贴子我很感慨,婚姻需要双方共同经营维护的,或许女人是有不足之处,一个巴掌拍不响,男人扪心自问,有没有检讨过自己的不是。婚姻出了问题,如果你还爱她,应该想法和她沟通,找找原因,一起改进。如果不爱了,实在生活不到一起,就放手,再光明正大的找另一半,相信那时再找,也不会有人再说什么。这才是真正的男人风度。想想为什么婚后她变成这样子。如果一昧地把过错推到女人身上,贬低女人,也是变相地贬低你自己。既然她这么一无是处,当初何要娶她?从你的贴子里读出的全是你对女人的满腹怨言,自己感觉没有丝毫过错。

此帖子已经被易游于2010年08月30日 16:24:29编辑过。

此帖子已经被易游于2010年08月30日 16:34:32编辑过。

2、3、8楼写的太精彩了,赞一个

一个站着说话不腰疼的男人,找骂的...

晕!真是找骂的主!

婚姻对于女人来说是她的一生,她的全部,对于男人婚姻只不过是一部分,女人的放弃,男人的无奈,都尽有之,其实,放平了心态,谁也都不欠谁。

247 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航