论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:379

因为我婆婆,估计我跟我老公也走到头了吧

回帖 发帖
惹不起就躲吧,跟我差不多,以前跟老公的感情很好,也是有了宝宝之后,才能看清那个叫婆婆的虚伪,说多了,跟老公的感情都淡了,还好我老公好一点吧,不会妈宝男,能躲就躲吧,毕竟是他妈妈,能怎么样呢?
同款婆婆,反正每次看见我女儿就是各种抱怨我们没有照顾好,不要想太多我月子里也是烦得不行,但是我现在不和老公抱怨,因为老公自己也被说得烦,有时候女人就是悲哀不能向老公抱怨,不能向娘家诉苦因为不想爸妈担心,最后什么都要自己咽下去
是我老公说的话,左耳朵进右耳朵出,你不听就完了
婆婆都差不多吧,你把人想的太好了,所以他不好,你就感觉承受不了了,你就想,他也没养你,你和他也没关系,过来过去就行了,不用那么复杂,你老公肯定对她妈好啊,生他养他,肯定觉得那么大年纪了,也不容易,你又常常在他身边说一些她妈的不对,一开始可能觉得两个人在一起总得磨合,婆媳更要磨合,也就让让你,如果天天说,肯定他会不愿意,你这不算什么大事,每个家庭都这样,只是有的厉害,有的差点而已,你就想,对自己孩子好就行,对你好不好无所谓,啥事都想开点,毕竟说实话,当媳妇的也不可能把婆婆当妈那么好,毕竟没啥感情!
亲好好调整一下自己,以后该听的听,不该听的就当耳旁风就是
我老公跟你老公一样一样的,说话一摸一样,真的是一摸一样!好伤心,非常能理解楼主的感受,其实我们就是想发泄而已,安慰一下就好了,没什么大不了的,可是老公硬把我们想成了坏人,
同款婆婆,不过我也跟老公抱怨过,最后他的态度跟你老公是一样的,现在我并没有提起婆家人的任何人。我们自然没有什么矛盾!至于公公婆婆吧,我也不爱搭理,啰嗦就躲远远的,我们同款老公同款婆家人啊!
你比我庆幸就是没有住在一起。我们一大家子住在一起。婆婆还时不时悄悄进来看孩子,吓死了!
还是忍一忍吧,少相处就不会有那么多矛盾了。
老人啰嗦很正常啦!别想太多!
就当没婆婆好了,啥事靠自己
大气点,不跟她一样,保持自己的好心情
这话我公公也说过,在我听来不舒服,可是在别人看来是疼孙子,关心孙子才这么说的,一开始我也会在心里闷着乱想,天天心情很烦躁,这种情况只能自己开解自己,因为天下的公公婆婆都差不多,因为这就离婚确实不值得,等你过了这一段时间心情想开了就觉得没啥事,我家的哪怕去外婆家两三天回来都会说又瘦了,每一次都说,现在就装听不到
楼主这样只会适得其反,事实上你说话态度也存在问题导致你老公难做,时间长了你老公肯定会做出选择的,当然一部分也是被你逼的,反过来你可以换位思考将来你儿媳妇这样对你你要你儿子选择你儿子会是什么感受?所以还是将心比心吧!只要男人心里有你对你好我觉得再大的问题都不是问题了。个人建议希望你能采纳
我觉得你有点较真了。你自己打心里拒绝你婆婆,所以你觉得她说什么都是针对你,就你这些聊天记录来看,你婆婆和你老公没什么问题,是你自己给自己找不痛快,而且你这样说你老公的妈,换谁都生气,假如你弟媳这样说你妈你能不生气吗?过日子不要太较真,又不是什么大是大非的事
380 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝