论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖
以下是引用 第150楼 番茄1 的话:
那我好好关注吧! 主要是我老公这几天都好忙好累的,他们公司来了检查的,每天都是晚上11点了才回家,我都觉得他好辛苦。如果今晚转弱了,可能他是没有体力了吧,明天早上安排AA吧?不知道合适么!...

也是啊,我老公也是特别累,每个周期到那两天只能做一次有子弹的,第二次就没子弹了,你看我们这---------- 

要是转弱了,明早再A,不太保险了,不过实在不行,也别放过明早啊

以下是引用 第152楼 阴家大宝 的话:
独乐乐不好!!要一起乐乐 哈哈 我今天早上测ZZY 了 没有坚持的住...555555555 不过 被我发现ZZY 是水印 哈哈...

哈哈,你放松点嘛,就算是等我们了,怎么也比我早开奖的哦。别急了啊 

以下是引用 第151楼 晴思雨 的话:
希望亲的泡泡快点成熟哦。。。。...

谢谢你哦,晴思雨 

以下是引用 第151楼 晴思雨 的话:
希望亲的泡泡快点成熟哦。。。。...

我昨天回去吃了好多饭,好吃了WE,还喝了黑芝麻糊糊,呵呵,我不敢吃黑豆,我的内膜不薄,害怕黑豆吃了,内膜太厚了。

你也加油啊!看见你老公精子质量变好了,很替你们高兴哦 

希子妈加油加油 放轻松放轻松哦

以下是引用 第149楼 艾妮贝贝 的话:
没排就是有希望,继续努力,我上个月也是泡泡长的太慢,希望这个月能好点!...

艾妮贝贝,你这个月什么情况,泡泡长的好点了吗这个月? 

希子妈!!我老是挨不住老想去测ZZY  家里的ZZY 都用光了 。。。也安心等了!!对了 那个ZZY 水印 是不是什么时候测都会有啊!

以下是引用 第159楼 阴家大宝 的话:
希子妈!!我老是挨不住老想去测ZZY 家里的ZZY 都用光了 。。。也安心等了!!对了 那个ZZY 水印 是不是什么时候测都会有啊!...

呵呵,你的比较特殊哦,我的早早孕都没见过水印,大大的白板呢。

你早早孕水印太早了,也没有加深,不能说明问题,你稍安勿燥,等等我,哈哈,到时候一起开奖啊

希子妈,加油!即将排卵的话,AA的时间也很关键哦! 我也是用的大卫排卵试纸,刚开始两个月都没有测到强阳,后来才明白是自己测的时间间隔太长了,以前一天才测一次。而且这个月我也去医院B超监测了,和试纸是完全一样的,当试纸从强阳转弱就表示马上要排卵,排后试纸还持续两天是弱弱阳或水印。哎,我以前没测到强阳,以为阳就表示马上要排,错过了好几个月的机会。
以下是引用 第152楼 阴家大宝 的话:
独乐乐不好!!要一起乐乐 哈哈 我今天早上测ZZY 了 没有坚持的住...555555555 不过 被我发现ZZY 是水印 哈哈...

阴家大宝,你今天是排卵后第几天啊?我也想早点测到水印 

以下是引用 第161楼 yueyue1982 的话:
希子妈,加油!即将排卵的话,AA的时间也很关键哦! 我也是用的大卫排卵试纸,刚开始两个月都没有测到强阳,后来才明白是自己测的时间间隔太长了,以前一天才测一次。而且这个月我也去医院B超监测了,和试纸是完全一样的,当试纸从强阳转弱就表示马上要排卵,排后试纸还持续两天是弱弱阳或水印。哎,我以前没测到强阳,以为阳就表示马上要排,错过了好几个月的机会。...

呜呜,今天早上排卵监测,已经没有优势卵泡了,B超大夫和医生没人能告诉我是排了还是萎缩了,什么狗屁医生啊。

盯着我让我做手术,我不做,还说我,你到底是怕手术还是不想要孩子。

可是我的试纸都快到阳了啊,这是我这几天测到的最强的一次了。昨天晚上8点半一次,今天早上6:30一次。怎么回事呢?

唉,我昨天照阴式BC,卵泡18*13,医生说张力也不错,可昨晚我刚才我都用大卫和伊博士两种试纸测排卵,均只有一条对照线。不明白了。

你们有没有吃斯利安,月经推迟的现象。我8月6号YJ,一直以来周期是28天。从17号到现在每两天检测一次卵泡的情况。到昨天卵泡才长到18*13,每天才长1MM。在网上看到卵泡有医生建议如果为17以上,改为每天检测一次。卵泡到了20-22,改为每半天检测一次。真不知道试纸为何和BC检测的情况不同呢?

以下是引用 第164楼 多情海藻 的话:
唉,我昨天照阴式BC,卵泡18*13,医生说张力也不错,可昨晚我刚才我都用大卫和伊博士两种试纸测排卵,均只有一条对照线。不明白了。...

多情海藻,你一定要接着测啊,说明还没到阳呢,我的就是前天的时候还是阴呢,就是从昨天早上开始才颜色比较红。

刚刚从医院回来还测了一下呢,结果基本上已经阳了,可以阴超监测未见优势卵泡! 

希子妈好呀。。。哇。。怎么会这样???亲,不要管了,照样AA哦。。。。为你加油。。。

308 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航