论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖
以下是引用 第225楼 阴家大宝 的话:
昨天还是水印 早上还是水印 就是中午的时候不死心 搞了个再测哈哈 发现 粉色的哦~~ 昨天开始 水印加深啊~~...

阴家大宝,你肯定是中奖了。我先恭喜你,先接你的好孕棒!

加油希子妈。来问你打气了。我是6号月经。

以下是引用 第229楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
加油希子妈。来问你打气了。我是6号月经。...

谢谢你啊,晓晓。也为你加油。你排卵几天了?测啦吗?

刚刚买了个蓝梦的ZZY 棒  显示是水印啊!!真纠结  我要明天早上测下!!不能给我个咋胡啊!!我会哭死的哦~~~~~1PL 10天能去医院抽血吗?我不想测来测去拉!!好急啊

以下是引用 第230楼 希子妈 的话:
以下是引用 第229楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:加油希子妈。来问你打气了。我是6号月经。... 谢谢你啊,晓晓。也为你加油。你排卵几天了?测啦吗?...

看到了,你排卵7天了,别着急啊,等到10天以后看结果,呵呵。

以下是引用 第231楼 阴家大宝 的话:
刚刚买了个蓝梦的ZZY 棒 显示是水印啊!!真纠结 我要明天早上测下!!不能给我个咋胡啊!!我会哭死的哦~~~~~1PL 10天能去医院抽血吗?我不想测来测去拉!!好急啊...

别着急,明天早上看颜色加深否?

我觉得你中奖了,你放松点哦 

要是去医院抽血,就跟医生说你已经过上次例假期了,要不医生不给你开单子。哈哈

哈哈 还有这样的啊 !!他会问我几号月经的吧  怎么说呢  乱说吗 呵呵

以下是引用 第235楼 阴家大宝 的话:
哈哈 还有这样的啊 !!他会问我几号月经的吧 怎么说呢 乱说吗 呵呵...

提前说几天就好了,比如你这次是6号的月经,你就说你是1号的月经。反正就是为了让医生给你开单子的哦

不过这样的话,结果出来,你再给医生说你的月经日期的话,医生可能会生气哦。如果不让医生看结果,那就没事了

或者拿着结果直接找另外一个医生,再告诉他真是的月经日期,看医生怎么说了。

好邪恶的希子妈啊  被医生知道了一定会骂我的  唉

豁出去了  明天去验血 早了吗

以下是引用 第237楼 阴家大宝 的话:
好邪恶的希子妈啊 被医生知道了一定会骂我的 唉 豁出去了 明天去验血 早了吗...

哈哈,明天第11天了,差不多了,可以了。但是你最好开单子一个医生,看结果再找个医生哦,要不会被骂滴--

哈哈,不过太早了的话,不知道孕酮会不会低,你最好拿了单子找医生哦--

好的!我决定了星期6 去医院查!!明天要上班 没有接口请假啊!!顺便看看试纸颜色怎么样!!

你最近有什么症状啊 说来看看 我来瞧瞧

希子妈,我有要来月经的感觉了,嘿嘿。又要再努力拉。

以下是引用 第240楼 晓好孕 的话:
希子妈,我有要来月经的感觉了,嘿嘿。又要再努力拉。...

晓晓,不是吧,你这不是还没到时间的吗?你这几天测试纸了没? 

以下是引用 第239楼 阴家大宝 的话:
好的!我决定了星期6 去医院查!!明天要上班 没有接口请假啊!!顺便看看试纸颜色怎么样!! 你最近有什么症状啊 说来看看 我来瞧瞧...

我这个月只测体温,等到10天的时候再测试纸了,不再关注自己的身体变化了,那样太紧张,还到最后也是空欢喜一场。

你到周六都排卵第15天了,不来月经,体温也不降,试纸估计都是强阳了,你基本可以确定了就 

来看希子妈了。。。。希望亲这个月有好消息哦。。。

308 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航