论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖

感谢7月一起走过的姐妹,希望8月我们都能更理性更积极的面对,加油8月!

基本情况:

我29岁半,老公32岁,我右侧卵巢巧克力囊肿4mm左右,子宫内膜C型。老公精液A20,B28,轻度左静脉曲张。备孕1年半,还在努力中。

做过的检查:

我:优生优育孕前检查、 B超、阴超、彩色阴超  、 妇科三合诊、卵泡监测、激素六项

老公:优生优育孕前检查、精液检查、前列腺液、B超、激素六项、支原体

中奖姐妹榜:

8月中奖:阴家大宝、幸福的花儿---------

希望中奖榜单,越写越多,越拉越长,中奖姐妹的留下脚印,来传授点好孕气,谢谢大家!

9月7日 晴天

月经第30天,排卵第13天,体温36.6度   zzy未测

本月宣布结束了,但是体温还坚持量,今天温度很低。

出差了,温度计忘记拿了,明天暂时不测了。现在是下午17:00,红军还没来。继续等。

9月6日 晴天

月经第29天,排卵第12天,体温36.6度   zzy未测

体温下降的好明显,明天应该来月经了。

相信科学啊,下个月继续

9月5日 晴天

月经第29天,排卵第11天,体温36.8度   zzy白板

昨天早上的大白板很受刺激,今天早起就用两种zzy试纸测,一种灵敏的,一种普通的,都是大卫的。结果两种试纸都是大白板,心里有点失落,虽然自己已经有这样的预感了,但是看到大白板的时候,自己的那种心情,相信很多姐妹都能体会。抓狂

唉,算了,这个月不测了,基本上可以定性没希望了,从今天开始,静候大姨妈的光临!希望其他姐妹继续加油!

下个月再见了,有好消息了别忘了留脚印!

9月4日 晴天

月经第29天,排卵第10天,体温36.8度  zzy白板

今天是周六,早上被一个老同学的电话给叫醒了,本来不想测的,但是尿急啊,想想这要是不测,有点浪费了,就顺手测了一下,也算给自己个交代,这周六周日过的也好安生点,在我拿着试纸在屋里的各个角度看,把眼睛都瞪的有点发昏了,连个意念水印都没有,唉,真是失败啊哭泣

明天继续测,努力

9月3日 小雨

月经第28天,排卵第9天,体温37度

嘿嘿,这个周期还是很坦然和淡定的哦,到现在俺还没测呢,嘿嘿,明天就是第10天了,明天就可以测喽,等待的不知道是什么。哈哈,很期待

9月2日 阴

月经第27天,排卵第8天,体温36.8度

开始艾灸了,从食物上也开始调理了,吃了好多增强免疫力的食物再等两天就可以开奖了,还好这个月不是特别紧张,不过随着排卵日期离10日越来越近,还是有点紧张的。

加油吧!

9月1日 阴

月经第26天,排卵第7天,体温36.8度

自己在琢磨着祛痘呢,感觉这个月不会有希望了。没有的也好,下个月我就暂停一个月,治治豆豆。最近看网上很流行艾灸哦,嘿嘿,俺也在试试呢,开始两天了,还是有点效果的,口气变清新了,小便颜色不怎么黄了,体温的湿气也好像少了许多。

加油!努力

8月31日 阴

月经第25天,排卵第6天,体温36.9度

这个月不紧张了,也 不关注身体的变化了,只想等到第10天的时候测一下早早孕试纸。

满脸是豆豆,脸上的斑也开始加重了,心里很烦。这个月要是怀不上,我下个月就暂停一个月,把脸上的豆豆治疗一下。

8月30日 晴

月经第24天,排卵第5天,体温36.8度

休假结束,正常上班了。回家了4天,只AA了一次,难道老公真的不行了吗?内心不由得有点抱怨的念头,赶快打住,要积极点哦。

回趟老家,我妈看见我说我瘦了,还说脸上怎么跟毁容了,还神秘嘻嘻的问道“你这次请假回来是不是去看那方面的”,还说什么什么医院比较好,非要我去看看,不要再拖了。唉--

婆婆也旁敲侧击的说“河南最近也很多企业在招聘,不相信没你的职位,不要老是一个人在外面受罪了”,呜呜--------

8月28日 晴

月经低22天,排卵第4天,体温36.7

这几天在家里挺放松的,不过逛街买了好多衣服哦。哈哈,女人的天性,就是喜欢买。不过老公又是上班又是考试的,没时间陪我哦

最近一个月脸上长了好多小痘痘,几乎快毁容了,找了个中医看看,说是内火太大了,要我吃药,俺一再声明说在准备要宝宝,可是大夫说没事,不影响,老公也想让我吃。没办法,只好开药了,嘻嘻,逛街让俺把钱花光光了,没钱付费,老公只好作罢。想想还是不吃了,就是再没有影响也不想吃,要是真吃,也等到确定没怀上再吃了。

烦人的豆豆,把俺的整张脸都快毁了----------------

为了要宝宝,头发不敢烫,美容不敢做,药不敢随便吃,做什么都要考虑到宝宝,可是这宝宝都快2年了也不来,我这啥时候是个头啊--------

宝宝快来吧,你再不来妈妈我就毁容了!

8月27日 晴

月经第21天,温度未量。生活规律打乱了,体温也没及时量啊。

本来这个月不报任何希望了,这个月想就此放弃,可是想想怎么就是那么不甘心呢,不管那么多了,25日中午临时决定回老家会老公,哈哈,真是有种悲壮的前行哦------,不过我到家AA的时间都到晚上8:30了,这从早上检测出来已经排了到现在已经12小时了,只能祈求上苍保佑了。

好几天没上来,挺想念大家的。不过这几天的俺的心情很放松的,知道紧张也没用,有了上个月的煎熬的教训,这个月就不那么煎熬了----,哈哈,挺放松的,请了好几天假期,在家度假呢。

希望这个月大家都能好孕,好孕了别忘记报告,也别忘了我,我估计我下个月还得再接再厉了-

8月25日 晴

月经第19天,温度36.4度。早起去医院,先测了一次试纸,比昨天显。可是到医院监测已经没了,呜呜,问医生是排了还是萎缩了,没答案,就说没了。现在的医生咋都这个水平呢?

但是我的试纸基本是阳了啊,但是还没强阳的啊?怎么是这个样子--------

我还是要坚持测试纸,我倒是要看看是个怎么情况。抓狂

8月24日 晴

月经第18天,温度36.3度。温度再次降低,这个月的体温有点乱。昨天吓得赶紧早早睡觉了,好舒服哦,睡得早就是美美的,呵呵。

今天早上的试纸还没测呢,一会测一下。

10:15分去厕所测了一下试纸,现在结果出来了,哈哈,那跟昨天比起来那颜色看起来真是让人喜欢,已经接近阳了哦,我揣摩着我这泡泡估计有16mm了,呵呵。努力

以前都是到17或者18天的时候都没测到强阳,自己就放弃了,都以为排过了呢,哈哈,这个月,没想到再次验证自己以前无意中错过了那么多,还老是责怪大卫的排卵试纸不好。嘿嘿,看来还是要相信科学哦。

8月23日 晴

月经第17天,实在忍受不了这试纸淡淡的颜色了,着急的不行,本来说要测试到阳再去医院了,计划只好改变,今天就去医院。

走的匆忙,体温也忘了测了。

医院阴超结果和试纸还是蛮吻合的,今天都17天的,泡泡才14.2*12.2mm,我的娘也,上个月也是第17天的时候,就已经20*17mm了,这差异也太大了吧。

呜呜,拿着结果找医生,询问原因,医生说每个月不一样,我的内膜C型,不好,也不告诉我怎么办,就是盯着我的巧囊,要我手术。

我坚决不手术!我要再试半年!努力

不过,我这泡泡长的也忒慢了吧,一起备孕的姐妹都排了好几天了,我这才这么一点点,医生怀疑我是不是排过了。我坚信我没排,到下周三再去了。

医生没给咱解释原因,自己给自己解释解释吧,估计是我在泡泡成长期间熬夜加上吃饭不及时造成的。这几天连续4天熬夜,竟然有一天熬夜到2点,一天两顿饭。我估摸着跟这个有关系。唉----,泡泡,对不住了。

忘记补充一下:今天阴超显示囊肿似乎也小了,还没等我高兴,医生直接说,每次阴超都可能存在误差,小了一点说明不了什么,还是手术的好,直接晕倒!

不过俺还是挺高兴的,最起码没有长大啊,嘿嘿!吐舌头

8月22日 晴

月经第16天,今天温度又降下来了,试纸也恢复了印迹,呵呵,心里石头落地,不过这颜色也不太深呢,上个月的今天基本上就阳了呀。天真

8月21日 大雨

月经第15天,今天温度36.7度,温度突然升高了,心里好紧张,我试纸还没测到阳呢,赶紧起来用试纸测试了一下,心里更是凉到了极点,已经快不显了。怎么办啊,昨天早上还没阳呢,今天就不怎么显了,怎么这样呢?下午赶紧去医院看看。唉----,要命呢,老公也没来这周,要是排了,这个月就又黄了。

下了一天的大雨,也没得机会出去了,晚上又测了一根试纸,嘿嘿,颜色又出现了。哈哈,估计是没排,想着也不会那么快滴!

8月18-8月20日 晴

20日,月经的第14天了,今天温度36.5.从18号开始一直是36.5度,没动。呵呵。昨天和前天测试了排卵试纸,颜色在加深,但是只是一道,还没有全部盖满,上个月的阳是在22号,这周期估计也到了吧。下午再测一下。

网上留言,也没消息,估计是没戏了,不过我又约了柴老,到10月份了,不管好坏,有没有缘分,还是试试的好,不管了,大家都说好,那咱冲的就是这名气!

今天就周五了,哈哈,明天又该休息了,明天采购去,犒劳一下自己!哈哈!

还排卵,心情还比较平静,接下来又该有陆陆续续的开奖等待了,希望大家都加油,坚持体温、坚持试纸!努力

8月17日 晴

月经第11天,今天温度36.4度

哈哈,体温还都挺相似的,月经期的温度高,随之慢慢降低。规律还好!现在心情挺放松的,不再那么焦虑了,不知道是不是还没到开奖期,titter,最近姐妹妹都猫起来了,看来,大家状态都差不多,呵呵

8月16日 晴

月经第10天,今天温度36.6度

早晨起来,突然发现前两天买的茉莉花已经开了,好香哦。花真的能使人心情舒畅哦。不过买的那盆栀子花就有点不争气,好像有点枯的感觉,是不是浇水少了呢?天真,晚上再要买两盘,哈哈,把家里多种些花花草草的,估计会心情很好哦。

前两天要买的药还没有消息,继续等待吧!

8月15日 晴

月经第9天,今天温度未量

呵呵,老公来了,生活彻底被他打乱,温度也没量了,呜呜。晚上把老公送走,嘿嘿,第一时间就上论坛了,这几天过得好快哦,已经是月经第9天了,好期待。这个周期的排卵期估计赶不到周末了,需要老公休假哦,老公说,绝对支持,现在这个第一,所以接下来俺的任务就是准确把握排卵日,好让老公提前做好休假的准备。唉,要个娃,两地分居,还真不好整!微笑

8月12日 晴

月经第6天,电子温度36.8

今天例假已经结束,什么特别的事情。已经给陈本善院长留言要求开方邮寄药品了,没干跟老公说,要是说了,肯定不让我网上买药,不管了,先试试再说。估计还要等好多天,陈院长去救灾了!

周末老公来看俺,心里不是特别激动,不知道咋回事!皱眉

8月11日 阴小雨

月经第5天,电子温度36.7

今天是第五天了,量比较少,基本上用护垫就可以了。还是和以外一样,不痛经,规律结束。心情跟这天气一样郁闷,不知道怎么来调节自己才好!

8月10日 晴

月经第4天,电子温度36.7

早上5点多就起床了,很兴奋,屁颠屁颠的出门去了中医院,我的乖乖,到中医院刚好7点整,那里已经是人山人海了,不知道蔡老在几楼,医生还没上班,问也问不出来。只好在3楼的妇科等,等到7:30分的时候,跑到1楼咨询台问了问,原来蔡老在4楼的特许门诊。跑到4楼,还好人不多,直接进去要求加号,旁边的助理医生直接说不能加,没号,再多说也没用。后来我就说,我右侧卵巢长了个囊肿,1年半都没怀上了,给加个号吧,要不我这囊肿越长越大,更不好了就。结果旁边的女医生很不耐烦,说“别打扰医生看病”,蔡老来了一句使我感到伤自尊的话“越长越大,你给切了不就完了吗?”

我当时真是觉得心里哇凉哇凉的,我这不是不想切才来找您的吗,怎么能叫我越长越大给切了呢?这是一个医生该说的话吗?心里难受到了极点,也不想再说什么了,就直接走人了。

很想哭,看个医生怎么就这么难呢?没看到反倒让人家给数落了一通-------。

接下来我该怎么办?怎么办?怎么办?有没有人告诉我啊

8月9日 晴(有点小阴)

月经第3天,电子温度36.7度

今天早上去海总抽血了,由于住的比较近,起的还不算太早,海总是7:30分开始挂号,我挂了生殖中心的普通号,检查激素六项,花了284大洋。他们的生殖中心在2搂,抽血也在2搂,不过,我说我急着要结果,医生说可以自己抽完血直接送到住院部的3楼妇产科的实验室,不过要在8:30分之前送到。

还好,看了看时间,已经8:20了,还能跟得上吧,抽完血就赶紧送到实验室了,哈哈,虽然晚了几分钟,还是可以很快出结果,医生告诉我,中午11:15就可以去生殖中心找医生取结果了!呵呵

中午去取结果,也不知道会怎么样,明天打算带着这些资料去找传说中的柴老,但是能不能看上他,还是个未知数。又要请假了----------

哈哈,离的近还是有好处,早上化验结果中午11:40分去取,十分中就到医院了,医生还没下班,顺势给医生看了看,医生说,激素六项没问题。谢天谢地,我终于有个正常的了。

明天看中医,假已经请好了,哈哈!

8月8日 晴

月经第2天,电子温度36.4度

今天早起去看中医,结果周日没有好医生,无功而返,想到以后无休止的要请假看病,就很头疼。

自打7月份,医生判刑说我卵巢右侧巧克力囊肿后,自己的心情好像就一直处在一中焦虑的状态中,本来想着7月分备孕那么周全,应该中了吧,结果还是红军准时杀到。唉,上网查了好多资料,也不知道这个巧囊真的影响就那么大吗?不手术不行吗?在心里默默的问了自己好几遍,决定不手术,我要吃中药,开始我的中医之路。看到挂号之难,有点想打退堂鼓,但是,除了这个,我难道只能干巴巴的等下去吗?为了宝宝,我要加油,我一定能坚持下去的!努力

老公说不要我去看柴老,说我坚持不下去,人会疯的。我不相信,我一定要坚持,没有老公陪着,没有家人陪着,一个人也要坚持,为了宝宝,我想值得!努力

明天是月经第3天,打算去海总抽血验激素六项,也不知道等待的结果会是什么。

8月7日

月经第1天,电子温度36.5.

温度降温了,下午红军在预料之中来了,一点也不惊奇。温度和试纸都已经提前告诉了我结果

此帖子已经被希子妈于2010年08月28日 09:34:07编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年08月28日 09:34:32编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年08月30日 09:09:45编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年08月30日 09:10:27编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年08月31日 09:24:49编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月01日 10:41:01编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月02日 09:18:02编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月03日 09:11:10编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月03日 09:22:28编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月03日 15:38:30编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月03日 15:42:47编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月03日 16:04:39编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月04日 07:48:24编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月05日 07:59:22编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月06日 09:48:15编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年09月07日 17:01:03编辑过。

以下是引用 第3楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
希子妈,一起加油!你要去看什么呢?...

我打算去中医院挂柴老的号,太难了,我都去了两次了,都是无功而返。打算这周二再去 

以下是引用 第5楼 恬镜 的话:
试纸也能看出YJ到来吗?...

是的,因为我从第10天开始测试早早孕,一直是白板,所以,注定了月经要来。 

以下是引用 第9楼 安安家妈咪 的话:
希子妈你的YJ好准时啊. 我前几个月也都是7号, 可是偏偏这个月到现在还不来. 我早上测了ZZY, 还是白板, 等红军也等的烦人. 真羡慕你准时到的....

哈哈,安安家妈咪,你的红军也挺能坚持的呢。不过,我是看其他姐妹白板的都来了,就觉得白板没希望了,但是,你的还没来,说不定是个特例,我们等你好消息哦 

以下是引用 第10楼 追梦宝宝 的话:
希子妈, 祝你早日康复,早日好孕,早日有个健康可爱的宝宝。...

谢谢你哦,追梦宝宝!也希望你好孕!

以下是引用 第11楼 阴家大宝 的话:
希子妈,我的YJ 昨天晚上彻底结束,应该说新的的周期开始了吧,你呢?怎么样了 我今天早上的体温是36.8 , 对咯 算排卵期 应该是YJ 结束后多少天啊?...

我记得你说你的周期是28天,那一般排卵后14天就会来月经,那你按照28天算往前推算14天,不过这个只是个大概范围,你要提早开始测排卵试纸,月经开始的第11天开始测吧。这样不容易错过

以下是引用 第12楼 阴家大宝 的话:
YJ 6号 8号晚上结束 好像太快了点吧~~唉 现在做什么事情也提不上劲唉...

不是吧,3天就结束了,太快了,。你回头看医生的时候跟他们说说这个情况,看看是什么原因,有什么改善的方法。

以下是引用 第18楼 阴家大宝 的话:
我都没有看医生啊~~只是做了一个全方面的检查 什么弓形虫啊 等等的,医生说了 嗯 什么都蛮好的 放心去怀孕吧。。。。真无语!! 7月第一次备孕 算错排卵期 23排卵 27AA 以彻底的失败告终,8月又来了~~~...

那你先别着急的,才一个月,还没算准排卵期,这个月要努力了哦。一定要测体温和用排卵试纸哦 

以下是引用 第19楼 晓好孕 的话:
希子妈,加油哦,我这个月也要开始努力了,我是晓晓。...

呵呵,晓晓,终于看见你的足迹了。好的,一起加油

哈哈,明天就去看中医喽!今天激素检查,没问题,好高兴哦

7月一起备孕的还有迷你0、小黑咪、安安家妈咪,没有消息,不知道他们怎么样了?

以下是引用 第21楼 上帝的宝宝 的话:
希子妈,一起加油……...

一起加油哦!等到排卵期的时候,大家都要把yj时间和排卵时间给写上哦,这样才好总结。哈哈 

以下是引用 第29楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
希子妈。你在哪里抽的?花这么少的大洋。恭喜哦。激素六项真正通过的人好像不多。一点一点的吧毛病挑出来再治身体健康BB很容易就会弄上啦。...

我在海军总医院啊,284大洋,这个还便宜?北京中医院的才250.

呵呵,明天俺就去中医喽,我在关注你的检查结果

以下是引用 第24楼 chunyusummerhui 的话:
我和你同病相怜,也是囊肿,也在备孕,QQ50615921,加我吧,共同进步...

你要真实名字的,俺不知道啊。你加我哦,我给你发邮件里 

以下是引用 第26楼 安安家妈咪 的话:
以下是引用 第23楼 希子妈 的话:7月一起备孕的还有迷你0、小黑咪、安安家妈咪,没有消息,不知道他们怎么样了?... 安安家妈咪来报告: 今天依然没有等到我红军啊..明天继续等. 搞妇幼的同学说我这十有八九是心理导致YJ推迟的。...

安安家妈咪,你这两天测试早早孕了吗?什么情况?

一起备孕的迷你0也没来呢,不过他是排卵试纸阳,早早孕白板

138 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航