论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖
以下是引用 第18楼 阴家大宝 的话:
我都没有看医生啊~~只是做了一个全方面的检查 什么弓形虫啊 等等的,医生说了 嗯 什么都蛮好的 放心去怀孕吧。。。。真无语!! 7月第一次备孕 算错排卵期 23排卵 27AA 以彻底的失败告终,8月又来了~~~...

那你先别着急的,才一个月,还没算准排卵期,这个月要努力了哦。一定要测体温和用排卵试纸哦 

体温我总觉得不太准唉~~上个月 一直在36.8 以上, 还以为好事来了呢。 今天测了下 36.8 , 看 他又来了~~一直高温 !

排卵试纸马就去买~~8月好好的算下~~希子妈你也加油啊~~等待你的好消息啊

希子妈,加油哦,我这个月也要开始努力了,我是晓晓。

以下是引用 第19楼 晓好孕 的话:
希子妈,加油哦,我这个月也要开始努力了,我是晓晓。...

呵呵,晓晓,终于看见你的足迹了。好的,一起加油

希子妈,一起加油……

哈哈,明天就去看中医喽!今天激素检查,没问题,好高兴哦

7月一起备孕的还有迷你0、小黑咪、安安家妈咪,没有消息,不知道他们怎么样了?

我和你同病相怜,也是囊肿,也在备孕,QQ50615921,加我吧,共同进步

以下是引用 第21楼 上帝的宝宝 的话:
希子妈,一起加油……...

一起加油哦!等到排卵期的时候,大家都要把yj时间和排卵时间给写上哦,这样才好总结。哈哈 

以下是引用 第23楼 希子妈 的话:
7月一起备孕的还有迷你0、小黑咪、安安家妈咪,没有消息,不知道他们怎么样了?...

安安家妈咪来报告: 今天依然没有等到我红军啊..明天继续等. 搞妇幼的同学说我这十有八九是心理导致YJ推迟的。

原来希子妈换地方了,楼上几位有没有试过论坛所说的老家秘方啊?

楼主,怎么你那里检查激素六项的费用这么便宜?为你加油哦。。。。。。。

希子妈。你在哪里抽的?花这么少的大洋。恭喜哦。激素六项真正通过的人好像不多。一点一点的吧毛病挑出来再治身体健康BB很容易就会弄上啦。

以下是引用 第29楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
希子妈。你在哪里抽的?花这么少的大洋。恭喜哦。激素六项真正通过的人好像不多。一点一点的吧毛病挑出来再治身体健康BB很容易就会弄上啦。...

我在海军总医院啊,284大洋,这个还便宜?北京中医院的才250.

呵呵,明天俺就去中医喽,我在关注你的检查结果

以下是引用 第24楼 chunyusummerhui 的话:
我和你同病相怜,也是囊肿,也在备孕,QQ50615921,加我吧,共同进步...

你要真实名字的,俺不知道啊。你加我哦,我给你发邮件里 

308 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航