论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖

PL第8天了, 今天开始肚子一点点疼, 很轻很轻的那种. RF一点感觉都没有. 为什么不疼呀... 冷酷

楼主,什么是非法助孕法?我找了好久都没有找到,呜呜!

今天秀儿ZZY测到弱阳, 大卫ZZY水印, 大卫PLSZ阳. 不知道有没有戏. RF几乎不疼, 肚子有点点疼, 但是比以前来事的那种疼实在是轻微太多了. 我这状况也太奇怪了....

希子妈,一起努力。

希子妈,可怜的我也还在备孕的煎熬中……,哎,想怀孕了才发现原来那么难啊!

希子妈。。。。你最近怎样了?怎么不更新??

以下是引用 第310楼 上帝的宝宝 的话:
希子妈,可怜的我也还在备孕的煎熬中……,哎,想怀孕了才发现原来那么难啊!...

上帝的宝宝,加油啊,我也转战9月了,一起努力! 

以下是引用 第311楼 晴思雨 的话:
希子妈。。。。你最近怎样了?怎么不更新??...

思雨,这个月心里好纠结,加上工作忙,心里特失落。人不精神了。 

308 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航