论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖
以下是引用 第159楼 阴家大宝 的话:
希子妈!!我老是挨不住老想去测ZZY 家里的ZZY 都用光了 。。。也安心等了!!对了 那个ZZY 水印 是不是什么时候测都会有啊!...

呵呵,你的比较特殊哦,我的早早孕都没见过水印,大大的白板呢。

你早早孕水印太早了,也没有加深,不能说明问题,你稍安勿燥,等等我,哈哈,到时候一起开奖啊

以下是引用 第161楼 yueyue1982 的话:
希子妈,加油!即将排卵的话,AA的时间也很关键哦! 我也是用的大卫排卵试纸,刚开始两个月都没有测到强阳,后来才明白是自己测的时间间隔太长了,以前一天才测一次。而且这个月我也去医院B超监测了,和试纸是完全一样的,当试纸从强阳转弱就表示马上要排卵,排后试纸还持续两天是弱弱阳或水印。哎,我以前没测到强阳,以为阳就表示马上要排,错过了好几个月的机会。...

呜呜,今天早上排卵监测,已经没有优势卵泡了,B超大夫和医生没人能告诉我是排了还是萎缩了,什么狗屁医生啊。

盯着我让我做手术,我不做,还说我,你到底是怕手术还是不想要孩子。

可是我的试纸都快到阳了啊,这是我这几天测到的最强的一次了。昨天晚上8点半一次,今天早上6:30一次。怎么回事呢?

以下是引用 第164楼 多情海藻 的话:
唉,我昨天照阴式BC,卵泡18*13,医生说张力也不错,可昨晚我刚才我都用大卫和伊博士两种试纸测排卵,均只有一条对照线。不明白了。...

多情海藻,你一定要接着测啊,说明还没到阳呢,我的就是前天的时候还是阴呢,就是从昨天早上开始才颜色比较红。

刚刚从医院回来还测了一下呢,结果基本上已经阳了,可以阴超监测未见优势卵泡! 

以下是引用 第168楼 yueyue1982 的话:
希子妈,很有可能是已经排了,你昨天晚上有A吗?没有的话,今天要把握好时间哦!现在医生都这样,我去B超的时候也是问我以前有没有照过,然后直接写的卵泡消失,说应该是排了的。...

老公不在身边啊,就是现在马上动身,也要到晚上才能到家。

唉,真是干着急也没用,本来想着今天测了,要是到20mm就今天动身回去呢,看来,这也不用回去了,这个月我没戏了,你们继续努力吧 

以下是引用 第169楼 阴家大宝 的话:
我是6号的YJ 20号排卵!今天水印比较明显 太阳下面 测过来一眼就看到了 !!嘿嘿 但是有个不好的表现就是小腹有点拉扯的感觉!!555555 浑身发烫 不知道是不是感冒了!...

加油哦!努力,别太关注身体的细微变化了,这样老紧张了。放松点哦

以下是引用 第174楼 阴家大宝 的话:
希子妈 你这么样了哦!!我这个2天极度不舒服 恐怕真的是吹了空调 感冒了浑身没有劲!浑身还是很烫,小腹的不适感 越来重越严重 ,ZZY 依旧是水印 不过就是比前几天的 水印 明显!但是。。。。。还是水印!前几天上班都是高跟鞋蹬蹬的!昨天穿了 一天 到下午小腹就疼的 有根经吊着 很不舒服!!希子妈 你千万要注意不可以受凉哦!!要不就要和我一样难受了...

阴家大宝,你要注意哦,别老贪凉。我也会注意的。你心情方松点,我们不是上个月都验证了吗?好多身体的不适和种种怀孕的迹象表明是不科学的,哈哈,所以还是部紧张的好,你坚持到过了10天开始测哦,听你好消息

以下是引用 第175楼 番茄1 的话:
希子妈,我昨天强阳,怎么刚才下午测还是强阳啊? 早知道就早上先测一下PLSZ,不过我早上看到了澄清白带拉丝,还有一丝血丝,应该是排卵期出血。 那现在强阳就是说还没有排吧?那早上的功课白做了?...

番茄1,有的人的强阳时间很短就几个小时,有的人强阳时间比较长,1-2天。所以你要结合自己的身体多多总结哦。

没事,你早上的功课可以让精子提前进入等待卵子的哦,等到你的试纸快变成弱阳的时候,再安排AA哦 

以下是引用 第178楼 阴家大宝 的话:
亲爱的 希子妈 我今天的水印 是在5分钟内出现的~~~而且很明显的水印~~不过是用秀儿测的 等我上班去买个云之秀试纸盒 测下 在上来汇报!!!还有啊 医院抽血化验是最早在PL 后几天能去啊~~...

呵呵,阴家大宝,我太能理解你的心情了,特别是到开奖的那两天。呵呵。医院抽血也要到过了10天的哦。别太着急了,要是怀上了,你这样着急也不好哦,你就等等我嘛

以下是引用 第181楼 miababy2010 的话:
希子妈,加油,祝福你早日好孕! 看你这么积极乐观,充满斗志,我真该好好检讨自己呢。 昨天BC监测卵泡黄素化了,我就一直情绪低落到现在呢。看了你的帖子好多了。 ...

呵呵,miababy2010,加油哦,人的心情有时候都是会低落的,我刚检查出来囊肿的时候也是很沮丧,不过自己调整过来了,还是要积极面对的。要不这本来就比较难的事情,我们再消极对待,那要等到什么时候啊

你找医生看看,黄素化到底是什么原因?

以下是引用 第184楼 艾妮贝贝 的话:
楼主可能是排卵了,只要有AA就有希望啊!等待开奖吧,我同学上个月测PLSz都没出现过弱阳和强阳,都是粉色水印,她自己感觉一点希望也没有,却好孕了!宝宝在有缘早晚会来的!...

呵呵,是的啊,我这个月也是抱着这样的心态,十万火急的赶回老家了,一定要AA哦,要不一点希望都没了。

呵呵,我现在都不怎么想的了,反正已经A过了,就只有等待了,这个月还有点希望哦,不过要是真每种,我也习惯了。哈哈

阴家大宝,你要放松哦,快到开奖的时候了,肯定特别紧张,我祝福你这个月好孕哦

以下是引用 第191楼 晓好孕 的话:
希子妈。加油哦,今天我是高温第七天,测ZZY白板,嘿嘿。...

哈哈,晓晓你也测zzy了,真是都等不急了。

没事,才第7天,还早呢。加油哦

以下是引用 第192楼 阴家大宝 的话:
希子妈 你这个几天干什么去啦 55555 想死我了!!好吧 我就等等你吧 哈哈 30号继续测!!...

哈哈,titter,回家会老公了。嘻嘻,别着急啊,这几天你就放松点,等等我哦。到30号再测。嘿嘿,等你好消息了 

以下是引用 第195楼 番茄1 的话:
希子妈,在家好好休息哦! 我是头一天晚上8点是强阳,第二天上午9点测几乎白板的,老公白天要上班,等晚上8点的时候是弱阳的,我们晚上10点才AA。超过了最佳的12小时~希望能好孕! 这几天我都不想测试纸了,就测体温吧,不过近2天早上体温都是36.5和36.6,都升高不高啊,不知道怎么回事...

番茄1,就是啊,体温升高的不是太高哦,你的低温是多少啊?你是舍下量的还是腋下量的。每天要定时间量体温哦,要不时间不一样,有时候差异很大的。这样就没有判断意义了。

嗯,体温还是要坚持的哦,自己好做个总结判断。试纸就再等等再测吧,还太早了。从排卵后10天开始测吧 

以下是引用 第198楼 番茄1 的话:
希子妈,我这几天都是早上6:20测得,以前都是9点左右测。我昨天上午9点测的是舌下36.7,现在测舍下又是36.9 好奇怪啊!...

番茄1,你9:00点的时候起床了没?基础体温要早上醒来不说话,不活动测的。而且头天不要熬夜,要保证睡够6小时以上才可以啊

138 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航