论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖
以下是引用 第197楼 阴家大宝 的话:
我昨天晚上睡觉侧过来睡 子宫那里有疼的感觉!!我很怕是输卵管发炎!!我之前都是好好的~~会有这个情况吗?我不测了 继续等等吧 爱怎么样就怎么样了 真烦人捏!!55555555...

呵呵,放松点哦,阴家大宝,这几天紧张是难免的,但是要学会调节自己。不过不让你经历一次这么煎熬的等待一下子就轻松面对也很难。不过我希望你这个月能中奖哦

我这几天在家里都很放松的,不管了。也不测了,我等到第10天的时候测一下。

你听音乐,或者让你老公多陪陪你

以下是引用 第201楼 番茄1 的话:
我以前是9点起床,就九点测 这几天都是6:20醒了测,测了才起床! 我舌下低温是36.3...

哦,你的低温本身就比较低。还有每天最好固定时间测。

我有一次5点半要起床去医院,就测了,结果才36度,后来等到7:30又测就成36.4了.。最好每天时间一样哦

以下是引用 第203楼 阴家大宝 的话:
老公上班去了!55555 还有 他那个白痴 非要和我打赌 他说我肯定有了!!变懒了 我说不一定 他和我打赌我一个月的工资 哈哈~~不过说实话 我还真想贡献出我这个月的工资 希望他是赢的!!!啊啊啊啊 要宝宝要的连打赌都一直想输!!!...

哈哈,那就要输掉工资啊,换来宝宝,那个值啊。

你老公挺逗的,呵呵。 

以下是引用 第204楼 阴家大宝 的话:
对了 今天有个最大的事情忘记告诉你了!!!我昨天晚上做梦梦到蛇了!!!...

阴家大宝,你这个梦好啊,据说是胎梦,据说还是个男孩的胎梦哦。加油努力

以下是引用 第213楼 Emily727 的话:
这里好热闹,我也是8月7号的经,22号监测没有排,21-22号晚上PLSZ强阳,到了23号早上就变弱了。在22号晚上AA了,本来想23号晚上补一次,但是老公发高烧,到了24号早上老公退烧了之后才补了一次,现在正在等待中。这几天小腹经常疼,今天早上起来测ZZR,大白板。。。。。唉,好忧心啊!!! 我明天就要去丽江旅游了,不知道怎么才好。。。...

Emily727 ,欢迎你加入我们哦,你22号晚上AA一次也差不多,zzy太早了,从第10天开始测吧,这是上个月我们好多姐妹实践经验总结出来滴。

还有啊,你去丽江旅游是自己还是跟旅行团啊,跟旅行团就比较累哦。比较赶时间。他们旅行社安排买东西的时候,你可以在车里休息滴---

不过丽江很美丽的,你正好玩一下,也好度过这几天难熬的日子,不过一定要照顾好自己,别累着了

咿呀,我发现这里好多成广告帖,我估计广告贴也觉得咱这里人气旺,孕气好。哈哈!

努力

阴家大宝,今天测了吗?

以下是引用 第218楼 阴家大宝 的话:
希子妈 你快来撒!!我纠结死了!!!...

你晚上再用个别的早早孕试纸测一下,要是也是两条粉色的杠杠,基本上确定就是中奖了。

哈哈

我羡慕死你了

以下是引用 第221楼 阴家大宝 的话:
刚刚测了个体温 37.3 !!我的小心直跳跳的...

哈哈,早早孕棒可能比早早孕试纸灵敏一点,会早一点显示粉色

我估计你是中奖喽。最起码也80%以上了

下午测了再发信息,或者看明天的颜色如果加深,那肯定没的说

对了你是第几天的时候开始粉色的,这几天有加深吗? 

以下是引用 第223楼 安安家妈咪 的话:
今天上午我终于抓到强阳啦. 等LG回家中.......

安安家妈咪,你的强阳咋这么晚呢? 

要2-3小时测一下哦,AA前看看试纸颜色。呵呵

以下是引用 第225楼 阴家大宝 的话:
昨天还是水印 早上还是水印 就是中午的时候不死心 搞了个再测哈哈 发现 粉色的哦~~ 昨天开始 水印加深啊~~...

阴家大宝,你肯定是中奖了。我先恭喜你,先接你的好孕棒!

以下是引用 第229楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
加油希子妈。来问你打气了。我是6号月经。...

谢谢你啊,晓晓。也为你加油。你排卵几天了?测啦吗?

以下是引用 第230楼 希子妈 的话:
以下是引用 第229楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:加油希子妈。来问你打气了。我是6号月经。... 谢谢你啊,晓晓。也为你加油。你排卵几天了?测啦吗?...

看到了,你排卵7天了,别着急啊,等到10天以后看结果,呵呵。

以下是引用 第231楼 阴家大宝 的话:
刚刚买了个蓝梦的ZZY 棒 显示是水印啊!!真纠结 我要明天早上测下!!不能给我个咋胡啊!!我会哭死的哦~~~~~1PL 10天能去医院抽血吗?我不想测来测去拉!!好急啊...

别着急,明天早上看颜色加深否?

我觉得你中奖了,你放松点哦 

要是去医院抽血,就跟医生说你已经过上次例假期了,要不医生不给你开单子。哈哈

以下是引用 第235楼 阴家大宝 的话:
哈哈 还有这样的啊 !!他会问我几号月经的吧 怎么说呢 乱说吗 呵呵...

提前说几天就好了,比如你这次是6号的月经,你就说你是1号的月经。反正就是为了让医生给你开单子的哦

不过这样的话,结果出来,你再给医生说你的月经日期的话,医生可能会生气哦。如果不让医生看结果,那就没事了

或者拿着结果直接找另外一个医生,再告诉他真是的月经日期,看医生怎么说了。

138 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航