论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖
以下是引用 第267楼 逗斯 的话:
以下是引用 第258楼 希子妈 的话:以下是引用 第256楼 逗斯 的话:希子妈你的囊肿还没治疗好吗????上次和你说的物理治疗你去你们当地医院问过了没??? 巧克力囊肿???和卵巢囊肿是一样的吗?... 不是太一样,卵巢囊肿有好多种,巧克力囊肿只是其中的一中,还不是真正意义上的囊肿,就是子宫内膜异位,在卵巢内形成的淤血,会随着每次例假到来而变大,不过有的人很慢,有的人比较快。慢的多。 我现在在家...

逗斯,那是怎么回事啊?是不是太紧张或者劳累了?

放松点哦,一起备孕,加油!

阴家大宝,中奖了,也不上来啊,哈哈,这家伙

以下是引用 第272楼 上帝的宝宝 的话:
希子妈: 这个月我又失败了,哎,好难过啊...

上帝的宝宝,你测了吗?还是------

上帝的宝宝,上来说说你的情况?怎么回事?来没来红军啊

跟咱们一起备孕的,本月有两个姐妹已经开奖好孕了

以下是引用 第276楼 番茄1 的话:
希子妈,我前几天去了趟上海! 今天回家的,下午测了zzy,是个大白板! 本来不想测,但是我下午有写要来例假的肚子疼.肚子还涨,估计要来例假了! 而且我排卵第5和第六天的晚上都肚子像要来例假一样疼,怎么回事呢?你有过这样的现象吗? 而且前2天,早上的口温都是36.7和36.8这样子,但是晚上睡觉前有2晚都是36.4。以前都是晚上温度比早上的高啊!...

番茄1,我来红军没啥感觉啊,所以我都不知道我什么时候会来,都是靠日期算的。

你今天排卵第几天呢?

以下是引用 第278楼 番茄1 的话:
我排卵是26号凌晨排的,算第几天啊?...

番茄1,那你还早啊,我估计是25号凌晨排的,因为25号早上8:30分监测排卵的时候已经排了。但是我AA的时间是晚上8:30分

我们两个差不多,最多差一天。你现在测肯定是白板,所以别难过,再等等,你等到排卵后第10天再开始测吧。

以下是引用 第280楼 番茄1 的话:
我是25号晚上测PLSZ都是强阳,到26好上午9点就是阴了,所以我觉得是26号凌晨排的! 那我今天算是排卵第8天吗?...

是的,你再等等啊。一般第10天之前都是白板,不排除极少数的。所以还是从第10天再开始测吧

以下是引用 第282楼 番茄1 的话:
哎!只能等待呢! 不然能怎样呢? 老公一边说要我放松,每天还都问我是排卵第几天了,我晕! 我说他急,他说:是啊!我是想当爸爸了!...

呵呵,科学点哦,反正测太早了也是白板,还不如放松点呢,加油,等你好消息!希望你能上8月的好孕榜

以下是引用 第286楼 1宝宝 的话:
大家都要好孕啊。...

谢谢你哦,1宝宝,我们一起加油

以下是引用 第285楼 晓好孕 的话:
希子妈,加油哦,我的红军今天准时来报到拉。呵呵。...

晓晓,我还要再等几天月经,下个月咱们一起加油! 

以下是引用 第293楼 bely 的话:
呵呵,真希望自己也能进入 “ 中奖姐妹榜” ...

加油啊,bely ,我这个月没希望了,只能下个月继续。等你好消息

以下是引用 第289楼 GOUTU 的话:
没事没事,,PL第10天还早呢,,继续测,,加油...

小紫,我今天测了,用了两种早早孕试纸,灵敏的和普通的,都是大卫的,结果都是白板。我不打算测了,静候大姨妈。下个月继续努力!

以下是引用 第297楼 番茄1 的话:
我今天排卵第10天,早上测了,大大的白板呢!体温36.8 RF右边痛得厉害,左边一点点,哎!要来例假了! ...

番茄1,你明天再测测,有的人会稍微晚点 

以下是引用 第299楼 懒猫和狗熊 的话:
加油啊,希子妈~~~这月不行,下月继续努力。 不过YJ不来还是有希望的~~有些JM都到四十多天才测出来呢。...

呵呵,谢谢你啊,但是今天降温了,估计是要来月经了,下个月继续吧。谢谢你,也祝你好孕哦

138 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航