论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖

希子妈,很有可能是已经排了,你昨天晚上有A吗?没有的话,今天要把握好时间哦!现在医生都这样,我去B超的时候也是问我以前有没有照过,然后直接写的卵泡消失,说应该是排了的。

我是6号的YJ  20号排卵!今天水印比较明显 太阳下面 测过来一眼就看到了 !!嘿嘿  但是有个不好的表现就是小腹有点拉扯的感觉!!555555 浑身发烫 不知道是不是感冒了!

以下是引用 第168楼 yueyue1982 的话:
希子妈,很有可能是已经排了,你昨天晚上有A吗?没有的话,今天要把握好时间哦!现在医生都这样,我去B超的时候也是问我以前有没有照过,然后直接写的卵泡消失,说应该是排了的。...

老公不在身边啊,就是现在马上动身,也要到晚上才能到家。

唉,真是干着急也没用,本来想着今天测了,要是到20mm就今天动身回去呢,看来,这也不用回去了,这个月我没戏了,你们继续努力吧 

以下是引用 第169楼 阴家大宝 的话:
我是6号的YJ 20号排卵!今天水印比较明显 太阳下面 测过来一眼就看到了 !!嘿嘿 但是有个不好的表现就是小腹有点拉扯的感觉!!555555 浑身发烫 不知道是不是感冒了!...

加油哦!努力,别太关注身体的细微变化了,这样老紧张了。放松点哦

可能是排了,抓紧安排AA吧

以下是引用 第169楼 阴家大宝 的话:
我是6号的YJ 20号排卵!今天水印比较明显 太阳下面 测过来一眼就看到了 !!嘿嘿 但是有个不好的表现就是小腹有点拉扯的感觉!!555555 浑身发烫 不知道是不是...

阴家大宝,我是7号YJ,20号排卵,今天早上测大白板,PLSZ水印,不过我这个月很奇怪,PL后PLSZ一直都有点水印。你这么早ZZY就测到水印了啊,想问下你用什么牌子的ZZY?先恭喜下你啊

希子妈   你这么样了哦!!我这个2天极度不舒服 恐怕真的是吹了空调 感冒了浑身没有劲!浑身还是很烫,小腹的不适感 越来重越严重  ,ZZY  依旧是水印 不过就是比前几天的 水印 明显!但是。。。。。还是水印!前几天上班都是高跟鞋蹬蹬的!昨天穿了 一天 到下午小腹就疼的 有根经吊着  很不舒服!!希子妈  你千万要注意不可以受凉哦!!要不就要和我一样难受了

希子妈,我昨天强阳,怎么刚才下午测还是强阳啊?

早知道就早上先测一下PLSZ,不过我早上看到了澄清白带拉丝,还有一丝血丝,应该是排卵期出血。

那现在强阳就是说还没有排吧?那早上的功课白做了?

先别恭喜我啊~~水印就是没有粉色的一条分隔线 应该不代表什么呢!!我用的是惠知的哦 感觉不错!!我从PL 后 PLSZ 一直是2条杠!哎真纠结!!我准备等30号在测  20号PL  过10天 好没好孕应该就知道 了吧 哈哈

希子妈  我水印有加深哦 哈哈 不过是20分钟后哦!!哈哈!!

唉 也不知道能找些什么事情打法时间哦  你怎么样了  你要继续测啊

亲爱的 希子妈  我今天的水印 是在5分钟内出现的~~~而且很明显的水印~~不过是用秀儿测的 等我上班去买个云之秀试纸盒 测下 在上来汇报!!!还有啊 医院抽血化验是最早在PL 后几天能去啊~~

希子妈,我昨晚8点PLSZ测得还是强阳,今天早上9点测得就是完全的阴了,第二条几乎是没有的!

我是昨天早上AA了,今天晚上打算和老公再补一次,有用吗?

以下是引用 第178楼 阴家大宝 的话:
亲爱的 希子妈 我今天的水印 是在5分钟内出现的~~~而且很明显的水印~~不过是用秀儿测的 等我上班去买个云之秀试纸盒 测下 在上来汇报!!!还有啊 医院抽血化验是最早在PL 后几天能去啊~~...

真羡慕阴家大宝,同一天排卵,今天早上我用大卫试纸条和试纸盒都测了,大白板,看了几十分钟硬是没看出来第二条印。

希子妈,你现在情况怎么样?希望我们大家这个月都好孕

希子妈,加油,祝福你早日好孕!

看你这么积极乐观,充满斗志,我真该好好检讨自己呢。

昨天BC监测卵泡黄素化了,我就一直情绪低落到现在呢。看了你的帖子好多了。 

测个PLSZ  有点弱阳

308 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航