论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 a澄澄妈妈 的话:
虽然你是长辈,但是我觉得还是有必要让你醒醒脑子 你想要什么样的媳妇?这个女孩子,又听话,又做事,你话说的难听,他也忍了。怀孕了还帮你做事。你儿子不在家,你就管自己吃饭,不管他。你怎么做老人的?有你这样做婆婆的吗?不是你自己叫他回来的吗?你儿子喜欢他,难道都是他一个人的错吗?是他勾引你儿子的吗?如果你觉得你儿子不听你的话,你该反思自己的教育问题。为什么要这样对待别人家的女儿。你女儿要是在男朋友家这...

同意13楼的;

这个婆婆真是的,我真不知说什么好了,真是做孽,有你这样当妈的吗?鄙视中...... 

老不死的东西

!!!!!!!!!!!!!!!

第一次当婆婆肯定有点不习惯,因为家里突然间多了个人,把自己心爱的儿子抢了去,有点夺人所爱的感觉,看了您老文章里写的这个姑娘还挺不错的,不如换个角度想,多了个人来照顾你的儿子。试着接受吧,等你的孙子出来了你就会有很多的开心的!祝福您老!

儿孙自有儿孙福,既然都到了这个份上了,我看您老人家还是不干涉的好,毕竟是个生命啊

我怎么感觉你和婊子一样,还说什么嫌你儿子才24,估计你儿子即使30了,你还这婊子德行!就该去死,不然你该生女儿不应该生儿子.让你女儿去别人家受你这婊子的罪

这位婆婆心里要改变一下,看她是舍不得儿子带点吃醋心态那样怎么看媳都不会顺的。

本来今天不想回帖的,但看了这个贴忍不住还是登陆上来了。

一句话,你就是个极品婆婆外加极品老妈!

儿子都24了,还妄想掌控他,你是不是恋儿狂啊,就欠找一泼妇媳妇收拾你!

你儿子是宝贝,人家闺女就不是了,就想着怎么使唤人家,怎么让人家照顾你儿子,你怎么就不想想让你儿子学着照顾照顾人家闺女。要是你自己的闺女让别的老太婆这么摆置,估计你得恨死!

虽然楼上有几位姐妹说话说得狠了点,但她们确实说得没错,您想想,现在家里有钱的独生女能有几个像您儿子的女朋友,不顶嘴,怀着孕还帮着做家务,主要还是他们两人好,您儿子都知道要对自己所做的事情负责,难道您不知道?现在宝宝都这么大了,如果引产对女孩子的伤害很大的,您站在她父母的立场上想想,会让她去吗?作为未来的婆婆我想您是应该好好疼一下这未来的儿媳了,一家人开开心心不好吗?

极品婆婆,你管的太多了,儿子那么大了,他有权选择的自由,是你儿子要和那个女孩过一辈子而不是你,劝你一句,物极必反,到时他们离家出走自己到外边过你还麻烦一些。

从头看到尾,我真的很想骂你,我真的受不了你这样的婆婆,你真的以为你很了不起?你真的以为你是黄太后?我和你媳妇差不多吧,也是嫁到外地去的,我婆婆和你一个死样,开始想办法欺负我,妈的,我在我家里算条件很好的了,工作不错,样子也不差,我嫁过来的时候我妈妈很伤心很舍不得的,就因为我老公对我好,什么都放弃了。来到这个陌生的城市生活。你凭什么对人家不好,凭什么欺负人家,现在我婆婆不敢在欺负我,她说我一句我十句回她,有什么了不起,我在家我妈妈衣服都不让我洗的,来到这里什么都干,洗衣服,做饭,搞卫生,自己带孩子。你最好放聪明点,小心到老了想喝口水都没人给你倒。

你怎么跟我婆婆一样???我婆婆是因为一个带大我LG  所以疼儿子 这是常见的。。。

可是你们好好的 ,她又不是对你儿子不好,而且你看不出来你儿子很爱她的嘛???你让他们分手了 你儿子会开心吗???你把你自己的孙子打掉了 你又会良心过得去嘛???

她也是有父母的,她父母不心疼她的吗???你也做妈妈的。如果别人也这么对你女儿你会怎样的??

我婆婆也不喜欢我 我也是外地的 在这里没有工作  那又怎样呢?  我爸爸妈妈也不喜欢我老公  更不喜欢老公这里的环境  我是南方的 老公是北方的。。我大老远的从城市跟着老公回到这个小地方  为的是什么???

我也是没有结婚就有宝宝了 老公也是瞒着婆婆跟我爸爸妈妈的。。婆婆让我们不要先领证 先住在一起玩一两年后再结婚。。后面有了宝宝 才结婚的。。。

都不知道这些婆婆是怎样想的。。。气。。。

虎毒不食子呀,那可是您的亲孙子。老太太您就作吧。不是不报时候未到。

以下是引用 第9楼 angel20101018 的话:
你什么人啊 你让人家打胎就要打啊 你婆婆要你打你愿意不?人家的女儿都不是人啊 再说人家条件还不错 不是你想让你儿子什么时候结婚就什么时候的 你这不是爱你儿子 是控制欲 他们都是成年人了 自己可以决定自己的人生 你凭什么管 你只能给意见 听不听是他们的事 站在别人的立场多想想 婆婆的通病就是什么都以自己为中心想事情 控制欲超强 一不如意就生气 受不了...

这种人换作是我的婆婆,我早就让你儿子跟我搬了,为什么要受你的闲气啊..真是...让你老了没人要, 你才知道后悔两个字怎么写

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
就算你没生女儿也是做母亲的吧?如果是个聪明人就该知道怎么做。不要把自己当成皇太后。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

当奶奶了应该开心点,这么好的媳妇不要,将来是找不到这么好的了。别人肯定是觉得你儿子人品不错,不是因为你儿子,就你这样的婆婆肯定不会嫁进来。

554 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝