论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

管得太多了,现在不是以前你年轻的年代不是什么都要父母做主的年代,现在难道相爱了有了爱情的结晶了还不能在一起还要你批准才能在一起,可笑。你想你儿子要在27岁后结婚,说不定27后还找不到心爱的女朋友呢,说不定你儿子一辈子的幸福就被你搞得没了。还看是怀有了才接受,真晕。难道你儿子喜欢的还不行吗。

作为父母你从没有站在你儿子的立场想过,你只为你自己想法是正确的。还是顺其自然吧,儿媳不是你喜欢就喜欢的,是你儿子喜欢,当然你不真心对儿媳妇,她也不会真心对你好。

妈的,你这种老女人该死啦,不然你会祸害后人的。

以下是引用 第15楼 喜欢女宝宝的雪儿妈妈 的话:
我有一种想拿叉子叉死你的冲动,你真的太野蛮了。...

以下是引用 第13楼 a澄澄妈妈 的话:
虽然你是长辈,但是我觉得还是有必要让你醒醒脑子 你想要什么样的媳妇?这个女孩子,又听话,又做事,你话说的难听,他也忍了。怀孕了还帮你做事。你儿子不在家,你就管自己吃饭,不管他。你怎么做老人的?有你这样做婆婆的吗?不是你自己叫他回来的吗?你儿子喜欢他,难道都是他一个人的错吗?是他勾引你儿子的吗?如果你觉得你儿子不听你的话,你该反思自己的教育问题。为什么要这样对待别人家的女儿。你女儿要是在男朋友家这...

看来年龄还真的会产生代沟

你肯定没有女儿把

自己都承认了媳妇做的不错

那怎么那么小气

应该知道怎么做把

难道你发帖是为了别人骂你

只要儿子和媳妇好就行了,你把儿子保护也太好,但是儿子已经长大了。

以下是引用 第15楼 喜欢女宝宝的雪儿妈妈 的话:
我有一种想拿叉子叉死你的冲动,你真的太野蛮了。...

眨眼 看来这个婆婆是来找骂的  劝你一句用你真诚的心祝福这对有情人吧

以下是引用 第6楼 涵涵宝妈 的话:
还真有这样的极品婆婆?! 还好意思拿来发帖说?! 如果是你自己的独生女儿,你难道就愿意她不断的打胎,然后还怪到女儿身上? 一个孕妇还能在家帮忙做事、洗洗烧烧,也不和你争吵,家庭条件也不错,你还图个什么??...

怎么会有这样的婆婆啊,你是不是有恋子狂啊?怕别的女人抢走你儿子啊。BT...

自以为是的阿姨 真不知道你媳妇怎么忍受的你 如果是我 早和你翻脸了 以为自己养个儿子了不起啊 人家又不是配不上你的儿子 你怎么这么刁钻刻薄啊

以下是引用 第5楼 伯栋妈妈 的话:
儿孙自有儿孙福,既然都到了这个份上了,我看您老人家还是不干涉的好,毕竟是个生命啊...

妈的,,看到这贴,我也不管你是长辈了,,真的很讨厌你这种人,,,如果你是我PP的话,,,我肯定才不认你这PP了,真的讨厌,,,人家什么都听你的了,什么都帮你做了,你还故意为难她

再怎么说,,,你的儿子都成人了,并不是你想怎么样就怎么样的,你儿也有自己的思想,现在的年轻人不是你们这辈人能管得着的,

看到这些,我反道可怜这女孩子,多好的条件呀,可是她却为你家打过胎,还在你家任劳任怨的都不出声,,现在又怀上了,而你还想方设方叫她再打胎,,小心你这种PP会有报应的

说不定还是你家宝贝儿子懒着人家不放了,同是女人,,,想想吧

请原谅我的火气,可能您 不爱听

我觉得你主要是因为她把你儿子的爱夺走了,所以你一时不适应,你好好静下心想想,这个媳妇不错啦,再说你儿子23岁也不小了,可以自己对自己的所做所谓负责了,不要干涉儿子的婚姻大事,要不然他会恨你的,到那时后悔就来不及了。

看得我冒火,你以为你是老佛爷,真不知道那女孩倒了几辈的霉遇到你这种婆婆!欺负人还敢来叫冤!鄙视之!

554 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝