论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

不知道怎么说您好,当然不能打了,你儿子这么大了24岁不小了,听你说的你儿媳蛮不错的。

你儿子已经24岁了不是很小,你不能光想自己要想想你儿子和他女朋友啊,你换个角度想想,如果现在你拆算他们他们都会恨你的,希望再找未定有这个女孩好,你就开开心心的等着做奶奶吧,那样的结局不是很好,皆大欢喜吗

无语!

我经常逛这个论坛,只看帖不发帖。今天终于忍不住了。这个pp太极品了。现在这样的媳妇你想到哪里去找?够好的了。家境也好,人也漂亮,又会做家务,又孝顺老人。再说了,就算是你儿子,他也是独立的人,人家两口子的事,你干嘛掺和呀?碰到你这种pp就生气!!!

以下是引用 第6楼 涵涵宝妈 的话:
还真有这样的极品婆婆?! 还好意思拿来发帖说?! 如果是你自己的独生女儿,你难道就愿意她不断的打胎,然后还怪到女儿身上? 一个孕妇还能在家帮忙做事、洗洗烧烧,也不和你争吵,家庭条件也不错,你还图个什么??...

你还真是极品啊,若是我,你不会很好过的。那女孩子挺好的,你知足吧。

还真有这样的极品婆婆?! 还好意思拿来发帖说?! 如果是你自己的独生女儿,你难道就愿意她不断的打胎,然后还怪到女儿身上? 一个孕妇还能在家帮忙做事、洗洗烧烧,也不和你争吵,家庭条件也不错,你还图个什么??...

碰到这样的婆婆得把人气死,人家小两口的事瞎管什么,你儿子都已经成人了,自己有自己的想法,你还想管他一辈子啊,就是没事找抽型的,你最好还是找个心里医生咨询咨询吧 。

你怎么想着把这个发到贴上来,肯定百分百的支持媳妇啊,做事要站在对方的角度上考虑一下比较好,孩子没错!!

当然不能打掉了,一方面对女人身体有很大的伤害,再说了他们能合的来就赶紧叫他们结婚,再说媳妇看上去还挺好的啊,就叫他们自己处理吧

你是无药可救了,你太怕失去你儿子了.你怕你儿子要了媳妇不要娘,你越是这样你儿子就会越反抗,知足吧你.

真想骂你

你根本就是吃醋了,不然有第二个女人来分享你的儿子。再说现在你儿子也不是很小了,这个女的也没什么不好的,又听你话。你这个老人家还要想什么啊…祝福他们两个吧,不然到头来,你会给你儿子怨恨一辈子的。

你怎么这样子呢,你儿子不小了,人家的女儿也是人啊,大家都是女人,你怎么可以这样子对人家。孩子们自己的选择,你就不要去干涉了,我发现你是自己想不开,觉的儿子是你的,就不许别人来分享。
以下是引用 第2楼 tongying1013 的话:
我觉 的只要他们2个人好就行了孩子还是生了把 毕竟是条生命啊 再说媳妇也没什么不好的 对你儿子好就行了!也不和你顶嘴 就行了!...

孩子是无辜的,一定要善待他,不然会害了自己的儿子和媳妇的,接受他们吧,我觉得他们都挺好的。

554 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝