论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

简直是有毛病,脑子长虫了吧,真不知道你还想找什么样的媳妇,这样的都不满意,干脆让你儿子找个机器人得了!

其实说到底,你就是不愿意看到和别人分享你的儿子,其实,孩子大了,最终都是要走这一步的,只是早晚的问题,你还不如放开心,真心实意的对待儿媳妇,以后一家和和乐乐的多好啊,有有孙子可以享天伦呢。

而且,感觉你那儿媳妇也不错了。

以下是引用 第6楼 涵涵宝妈 的话:
还真有这样的极品婆婆?! 还好意思拿来发帖说?! 如果是你自己的独生女儿,你难道就愿意她不断的打胎,然后还怪到女儿身上? 一个孕妇还能在家帮忙做事、洗洗烧烧,也不和你争吵,家庭条件也不错,你还图个什么??...

该说的 楼上的朋友都说完了,你做婆婆的好做为之吧!

以下是引用 第138楼 zimengma 的话:
其实说到底,你就是不愿意看到和别人分享你的儿子,其实,孩子大了,最终都是要走这一步的,只是早晚的问题,你还不如放开心,真心实意的对待儿媳妇,以后一家和和乐乐的多好啊,有有孙子可以享天伦呢。 而且,感觉你那儿媳妇也不错了。...

还真有这样的极品婆婆?! 还好意思拿来发帖说?! 如果是你自己的独生女儿,你难道就愿意她不断的打胎,然后还怪到女儿身上? 一个孕妇还能在家帮忙做事、洗洗烧烧,也不和你争吵,家庭条件也不错,你还图个什么??...

这个女孩太倒霉了,怎么会有你这么个婆婆。想想就寒心

真是个极品婆婆

你还是反思一下吧,看看楼上都怎么说你的,我感觉一点都不过分

你难道还不让你儿子娶老婆、生孩子了?

你儿子大了 他是你儿子不是你老公 你管不着吧思考

你真极品!属黄瓜的,欠拍!

你对儿子的依恋太大了,老是觉得他应该按你的要方式去生活,要选择你喜欢的类型的女人,所有的一切你都要插手安排。你的这种管制在孩子四五岁的时候就应该松手,我指的是思想上的松手,每个人都是一个独立的人,要按照自己要走的路去生活,而不是复制别人的安排。现在他早已是成人,而且都到了成家的年龄,虽然现在人一般都晚婚,但24岁左右结婚已经不是早婚,是合法合理的。

如果你现在阻止成功,说不定孩子到了三十岁也碰不到合适的,是孩子的一生幸福重要,还是你喜不喜欢重要呀?要知道伴侣才是人一生中最重要的人,孩子成年了你就不要太干涉,有些事可以建议,下一代有下一代的想法看法活法,就不是自寻烦恼了。说句不好听的,你别生气,就你这种对待儿媳妇的态度要是你碰个厉害的你只有受气的份。那个女孩子真的很不错了。如果你坚持拆散他们,最后只有一个字:悔。

恋爱就是这样,越反对越成功,都是从年轻过来的,你不明白这个道理吗?当初你不喜欢,就不应该用那种方式阻碍,你起了反作用。

好好对待儿媳,他怀着是你孙子呀。赶紧给他们办婚事吧,让烦事变喜事吧。当然在此之前你可以和儿子儿媳心平气和的好好谈一次,大家都谈谈心,一家人不要带着怨气生活。

我老公22岁就当爸爸了!

顺其自然吧,不要太多的干涉了

现在的婆婆怎么都那么极品呢

我都结婚了怀孩子时婆婆也是不同意要   理由是我们条件不好  刚开始知道时天天跟我唠叨  劝我别要   害得我每天都掉眼泪头... 但是我是决心要生下来 的(因为前面流过宝宝)为了讨好婆婆我孕期上班到6个月还一直都做饭做卫生还给婆婆打洗脚水 洗头....现在宝贝生下来7个月了  很健康也很聪明  婆婆喜欢得不得了  我感觉现在很幸福...

楼主我劝你接受他们吧!你儿媳妇不和你吵证明她尊重.孝顺您。知足吧

我觉得这个女孩很不错了,我的条件更不如她,要是有人这样对我,我会让他儿子跟他断绝关系的。 

如果我是那媳妇,就算再爱你儿子,也不会跟他结婚,因为有你这样恶毒的婆婆,住在一起也要折寿。独生子女给你烧饭洗衣服,被骂还不还嘴,现在还给你怀了个孙子,你知道她怀过一个,还要让她打掉,你也太狠心了,要着报应的。所以说婆婆永远不会当媳妇是亲生女儿的,如果真是亲生女儿,以你这婆婆的个性,还不冲到男方家去拼命啊~~~而且我看还好她怀的是男孩,是个女孩子,你是拼了老命也要她去打掉了~~

554 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝