论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

你真的是孩子的母亲,女孩的婆婆吗?真的很奇怪,你心理是不是

有问题啊。能够想亲手杀死自己孙子的人真的不佩做孩子的母亲。

冷酷强烈鄙视你!!!!!!!!!!

越想越生气,还是想骂你

聪明点的话就应该好好给他们准备婚礼.

你是心理有问题才导致你这样做的

姐妹们都说得很在理

你这种心理不是因为你儿子今年才24,就算27你也未必会接受你儿子爱别一个女人.其实这样是不对的,儿子不可能跟你一辈子的.

如果你真的爱你儿子的话,就成全他们.

那是你的孙子啊

你怎么就能那么狠心呢

趁现在还不晚,千万不要做没有良心的事情啊

实际上我觉得先成家,后立业也没什么不好。况且孩子们都已经是成年人了,他们可以决定该怎么样。虽然我的儿子刚2岁多,对我来说,只要他以后自己觉得幸福,我是不会干预的。我们那时候该有自己的生活了。和老伴儿旅旅游,练练太极。是他自己该承担责任的时候了,我们退居二线了。

如果我有个这样的儿媳妇我想我睡觉都会乐醒的。现在的女孩这么听话又懂事的太少了。而且她家里条件也不错真不知道你有什么不满意的??????????要我说你大概有毛病吧!假如他俩真散了你儿子再给你找一个恶媳妇你就后悔去吧!

您老人家这么做真的是太不尊重生命了,再说孩子的事情不要干涉太多,虽然你不甘心你辛辛苦苦养大的儿子让别的女人“抢”去,但是儿子是不是一辈子打光棍你才高兴呢!

想必您在意的是:所谓心目中的儿媳妇不是您亲自选的吧!要相信自己的儿子呀,更何况儿孙自有儿孙福,也不用操心这么多了呀,看到儿子媳妇恩恩爱爱的,不久之后更有个可爱的孙子,这样享受天伦之乐,不好吗?

你儿子自然有你儿子的想法,做为父母就不要管太多了;

或许在你心里深处,你觉得儿媳妇从你身边抢走了你儿子!

孩子是无辜的呀,你太狠心了。如果真打掉了,你儿子会很恨你,跟你断了关系。小心以后你连儿子都没有了。

那女孩真倒霉。

阿姨您好!我也是做儿媳的人同时我也是一个妈妈了!我能感受到您的心情,同时我也可以体会到您儿子和儿媳的感受!挽回您的儿子最好的办法就是把儿媳当做自己的孩子,您对儿媳好了对他们的孩子好,您的儿子就会对您好的!想拴住儿子先拴住儿媳吧!

此帖子已经被樱桃谷主于2010年08月19日 15:16:45编辑过。

这媳妇多好啊,干活做事还听话,你说话那么难听也不顶你,你老人家真的太不知足了,我们这媳妇好多都是啥都不干的,饭吃完了拍拍屁股走人。啥也不干在家待着玩的多的是了,这样的你也嫌弃,估计没有人称你的意了。

没想到这么多人回帖骂我,不过我一点也不生气,我写出来就是想听听年轻人和同样是婆婆的想法,毕竟这事对别人说也不是很光彩的事情,只好在这说说了。

其实我并不是说要故意对那女孩子不好,我那么做只是当时想的是让她知难而退,不再和我儿子在一起,所以才那样对她,但那时候我并不知道她怀孕了,要不然也不会有现在了。

说实话一下子就要当奶奶了我还真是有点适应不了,昨天给他爸爸商量了一下,他爸也是气的要死,不过他不赞成去引产,其实我来写这文章也是在考虑的,并不是说我非要去杀死我的孙子。

现在那女孩的家里还不知道,我问我儿子想怎么办?儿子说:“本来想肚子大了瞒不住了再告诉你们的,现在你都知道了,我也准备就这些天抽个空去她家告诉他爸妈,是结婚还是要打掉那是你们的意见,反正我都告诉你们了,如果你们2家都要打掉那我就和她搬出去住,等孩子生了你们想认就认,不想认我也没话说,如果她家要我们结婚你不同意,那也别怪儿子对不起妈了”

我现在随他们了,等他们去那女孩子家去商量看是什么样,

以前就是因为拧不过儿子,我才同意要他把她带回来住的,。怕他在外面干坏事,现在又逼的我没办法了。唉!

和我的相反耶,我的是我老公我俩不想要,我婆婆非要留下来现在生了今天刚好满月,还是不要拿掉的好,婆媳关系可以慢慢相处的,就是为什么不想那么早做婆婆呢,

你这个婆婆也太极品了。如果等孩子生下来或者他们俩已经结婚,我估计你媳妇肯定受不了你。你也是一个年轻的婆婆,希望你能理解年轻人的心,给他们一点空间,你儿子不小,可以当爸爸了,我和老公很早为人父母的,当时我老公23岁,我才19岁。现在已经有一儿一女了,不是也挺好的。放聪明点吧。好好照顾怀孕的媳妇。

你真是个极品婆婆了,居然带着那个女孩子去打胎,人家的女儿就不是人了呀,你不想让你儿子那么早就找女朋友还不是怕养了这么多年的儿子不疼你疼另外一个女人了呀,说句不好听的话你就是那种心理变态的,还敢发贴上来,你不怕被砖头拍呀,那个要是换作是你女儿你做父母的该怎么想,不要说你儿子是因为那个女孩子不回家的,要想想你自身的原因,现在是什么年代了,自由恋爱的时代了,还教那个女孩子给你儿子做饭洗衣服,要知道那个女孩子在人家也是受宠的,到你这就要受这份气,气的我不知道说什么好了,你赶快好好反醒一下。 你都懂得上网,应该还算是位潮妈,真不知道你的想法怎么会这样。
554 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝