论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

这个婆婆可能有恋子情结才导致她的专制。如果结婚了就等于另外一个女人把儿子抢了一样,从洗衣服可以表现出来。如果现在的孩子能在父母规定的年令谈恋爱结婚生子,那么做儿子的几乎没有自主权了。而且还想说的是,人总是把自已的孩子看得贵重,别人的孩子总是无所谓的。正如这个婆婆想要儿子女友打胎一样,你有没有想过可能她再打一次就会习惯性流产?就会永不生育?你会说不关你的事吧,因为你会让你儿子分手的。悲!婆媳之间的问题为什么总是存在?因为媳妇不是婆婆生的。

那个女孩真倒霉.怎么就做你媳妇了呢.

还要带她去把宝宝打掉

要是遇到我才没那么好欺负呢

怎么有你这样的婆婆啊,你曾经也是别人的媳妇啊!媳妇也是爸爸妈妈的心头肉.要是你女儿呢

虽然你在这里算是前辈了,但我还是想对你说.

你真他妈的不是人啊,你也是女人,你也生了孩子,也是个母亲了

对自己儿子喜欢的女孩就这样,四个月的生命了,你舍得吗

你儿子24了,已经成年了.

再说了,你儿子是人,那女孩就不是人了吗,你对儿子宠爱,那女孩的父母结她更是宠爱.你太狠心了.

如果你不想你儿子恨你一辈子的话,那就清醒一下脑子,赶紧地让他们结婚,把孩子生下了,你也可以当奶奶了.是多少幸福的一件事情啊.

难道事业有成的男人都是结婚前事业有成的吗.

成功的男人背后都后有支持他的女人呢.谁给你规定的,事业跟家庭不能两顾呢?

有了孩子,你儿子会更有责任心,事业会更好的.信不信由你!

看了这么多贴子,真是没看到像你这样的老人.你心理上有些变态了,

你难道不希望自己的儿子幸福吗?

你想想,四个月的胎儿已经成形了,如果引产的话,是要先把胎儿杀死,然后再粉碎,才能弄出来的.如果那样的话,你就是杀人凶手.

在咱论坛里有个贴子,就是关于引产的,是多少残忍

我感觉你有必要看一下

你的良知呢

都是女人,不容易啊,怀胎四个月了更是不容易,希望你别做伤天害理的事

你是不是有恋子情节??觉得儿子你养了24年,不甘心让别的女人来跟你分享?????

是你儿子找老婆还是你找老婆?

说实在的, 那女孩子太老实了,够好了。 你没有生人家也没养过人家,凭什么对人家指手划脚?人家不欠你的。 是你非叫人家住你家,你如果在家务上不指使自己儿子,有什么资格指使人家? 不喜欢,叫他们搬出去就是了,恐怕人家还巴不得。 设想一下如果你儿子住到女孩子娘家,丈母娘天天拉着他学习怎么伺候她女儿,你会是什么滋味。 你儿子工作不工作你问问还有情可原。可是人家别人家的女儿,工作不工作,人家妈妈还没说什么,你凭什么越俎代庖? 你以为你是谁? 还振振有辞要逼人家女孩子做流产,根本混蛋! 自己是女人,却重男轻女, 瞧不起女人, 什么是个男孩子所以犹豫不决打不打。 你妈当初怎么没把你这个赔钱货打掉,免得以后来祸害别人家女孩子? 如果怀孕的是你的女儿, 已经打掉了一个了,你会怎么做? 恐怕人家男孩子不娶会跟人家拼命是不? 都是母亲,想想人家妈妈,别那么刻薄自私。真为这女孩子不值。太年幼无知, 又不是嫁不出去,这么轻易就什么都给了你儿子,也没看看家里是不是有个恶婆婆。你若有点善心,该以后好好教教她怎么避孕。怀孕这件事,主要是你儿子的错。 我若是女孩子的妈妈,知道你逼我女儿第二次打胎,绝饶不了你和你儿子。

别不知足了。

好好对待人家女孩子吧,别到时鸡飞蛋打, 闹到势不两立,一年也见不到孙子。 给你举个例子。 就说教人家女孩子怎么伺候你儿子,至少90% 的女孩子会因此不高兴。你怎么不教教你儿子怎么照顾人家女儿? 都是一般大的孩子,都是娘的心头肉,你儿子不成熟,人家更没有社会经验,人家孤身在你家,你也太偏心眼儿了吧。冲你的所作所为, 有点心眼儿的女孩子都会搬出去单住。又不欠你的,凭什么受你的气?

人家妈妈都没说什么,轮到你管了吗?你给过人家什么恩惠?

还有一点你应该明白,生孩子是你的个人选择,养孩子是你的法律义务。你儿子不是你的私有财产,并不欠你什么。他成年后离开你成家立业是天经地义的,你该为他高兴才是。

母爱之所以伟大,在于她的无私。你觉得自己的所作所为更多的是为了你儿子,还是你自己呢?当然你肯定不是为了人家女孩子,从来没有作为一个母亲站在人家的立场上想一想。

人都有自私的一面,但不要自私到了无耻的地步。

不要干涉

怎么说也是你儿子的骨肉呀,你怎么忍心让她去打掉呢?再说这样的媳妇做得也不错啦

总结起来就是一句话:不是你自己的女儿不知道心疼啊!!!

做人不要太自私了,要将心比心啦!别只把你自己的儿子当人看,你也是一个女人啊!都打过一次胎了,还想再来一次,你也够绝的,你就不怕你孙子会报复你吗?

儿大不由娘。算了往好的地方想想吧。要是闹的不好的话你儿子会恨你的。再说肚子里又是个男孩,看在孙子的份上算了。

以下是引用 第55楼 xiaocaomei2008 的话:
我想说,你很刁钻刻薄,那女孩找到你做婆婆 也算倒大霉了!!! 你要人家什么都靠自己,现在找工作,自食其力,你怎么还那样把你儿子卷在自己的庇护下生活?自私!太自私了。我婆婆再无理都没无理到你这地步!你不值得女人尊重!!!看完你的帖子,脑袋直冒火!!生气 生气,鄙视一下!...

以下是引用 第75楼 ☆颢颢宝贝 的话:
我知道你的心情 其实你是恨那个女孩 恨她抢了你的儿子,恨她儿子因为她而不听你的话,其实这都是你自私的心理在作怪 你想儿子因为这个一辈子都和你有打不开的心结吗?那个女孩家庭条件不错,也是娇生惯养的,能这样做已经不错了,现在的90后都这么厉害了 ,你想你儿子以后找个什么样的呢?其实你放下心理的一切单独看这个女孩,是不是也算不错的? 调整一下你的心态吧,不要让自己后悔,你爱儿子就应该让他快乐,如果他们...

既然都有了,还是结婚吧

人家都说婆媳难相处,听了你这样一位婆婆的话真算是明白了。你要知道一个女人爱上一个男人的时候,也会爱那个给了他最爱的人的生命的人,就是自己的婆婆,但为什么总是听说婆媳不和呢?看了那么多婆媳吵架的事,我要告诉你,婆媳不和,婆婆占主要的责任,没有哪个女人会对自己老公的妈,一个长辈做出什么不尊重的事的,如果做长辈的宽容点,对媳妇好点,我想不会有那么不好相处的媳妇。但如果婆婆一开始就对媳妇百般刁难,再好脾气的人也忍不了多久的,再加上媳妇到你家里熟悉了,自然不会对你唯唯诺诺的。所以你好好想想吧,如果你一直反对下去,不光你的媳妇越来越不喜欢你,你儿子也不会喜欢你的,但如果你让他们在一起,并和他们一起欢欢喜喜的迎接小宝贝的到来,他们会一辈子感谢你的,我想你是个聪明人,总不至于为了一个女人和你的宝贝儿反目成仇吧?

有这样的媳妇还不满足,还挑三拣四~当大人的一般知道有孙子了开心都来不及,那还叫打掉的,再怎么说也是一条生命,你怎么就忍心

·有这样的婆婆真的是倒霉

http://bbs.ci123.com/post/12939765.html【爱在七夕】七夕印下爱的印章

554 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝