论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:45

【爱在七夕】七夕印下爱的印章

回帖 发帖

七夕印下爱的印章      

2009年的七夕我们按下神圣的手印,印下了

专属于我们的——幸福印章!转眼迎来了领

证一周年的纪念日,以此来纪念我们的爱情~

亲爱的老公:无论环境是好是坏,是富贵是

贫贱,是健康是疾病,是成功是失败。我都

要支持你、爱护你、与你同甘共苦,携手共

创健康美满的家庭,不离不弃!(*^__^*)

1.三月阳春,我和你的相遇

和老公相识是2006年3月,当时我在他姐夫的

公司工作,那会他刚失恋从天津回来,经理

让他跟着我学习生产安排流程。随着朝夕相

处,对我有意思了,可我那时正热恋,就觉

得他性格是不错,可不是我想象中的白马王

子。(其实只要他离我近点,我就有触电的

感觉。这是后来交往才承认的)他有常常买

好吃的到我房间,我就给另一女孩吃,当时还

想把老公和那女孩凑成一对。

2007年2月14日情人节,老公给了我一盒国外

带回来的巧克力,还让我送男友。最后没送

出,自己吃了。4月我和男友关系也越来越

糟,分手了。在我伤心难过的时候老公一直

鼓励我安慰我。

2.美丽的六月天,我们相爱了

2007年6月,一时兴起,就和他开了个玩笑,

说是要试着交往三个月,如果不合适那就算

了。老公应允了。没想到“三个月”的期限

最后变成了一辈子。(*^__^*)

图片

一起的日子,老公很会照顾人。由于工作关

系,我基本上每天都是五六点吃晚饭时最

忙,我一忙起来或是一件事情没做完,就不

去吃饭,他叫我吃我还会发火,他也不生气

看我不忙点时又叫我,可我还不领情(当时

脾气真是够倔),老公脾气也超好啊,就去

给我买好吃的面什么的,又或是等我手头工

作都忙完了一起去吃。有一晚上很想吃烧

烤,就和他从公司走路过去,才走到一半就

下起了顷盆大雨,老公就拉着我跑,找地方

躲雨,跑一会看到个有房子就躲到屋檐下,

身上的衣服都湿透了,烫过的头发也变直

了。后来看雨还是没小,就坐车回到公司,

等把衣服换了头发弄干了。老公还要带我去

吃我想吃的烧烤O(∩_∩)O~也有闹过矛盾,

一生起气来,我都一星期不理他是常事,可

他都不会不管我,还买更多好吃的给我。

和老公相处的日子,老公性格非常的好,我

的坏脾气也跟着他改了不少哈!多相处一天

就越来越爱他,他也很疼我。虽然不是个懂

的浪漫的人,可如果是我想要的,他都会给

我并给我惊喜,我们的日子过的很是甜蜜~
图片图片

照片名称:骗老公把顺风盒子当帽子戴头

上,然后我也戴着拍,老公笑的眼睛都看不

到了。结果我怎么也不戴哈。上当咯~
图片

照片名称:相爱那会。

恋爱那时都单人照,居然没合影的~~擦汗

图片

3.爱了,就绝不言弃

2008年,大人都知道我们在谈恋爱了。都不

同意,我家就我一个女儿嫁这么远没有依

靠。老公家更是反对,说我不是本地的又门

不当户不对的,如果真一起我娘家对他事业

没什么帮助。我对老公说分手时他不作声,

第一次看到他哭了。我想他定是爱我的!

这份爱情我很珍惜很不想放弃。可我们不能

不顾家人在一起,那样是不会幸福的。3月我

决定回重庆了。4月9号我又一次向老公说分

手,叫他分手后不要找我,我心情好些时再

联系他,他又哭了。是不舍吧!分手后的每

一天都很难过,仿佛过了一个世纪那么久~心

彻底死了!4月13早上,老公发信息来“还有

没有机会,说服了家人”之类的。下午就收

到了老公第一次送我的19朵红玫瑰。我家人

看老公人品好,我们又那么相爱也默许了。

得到大家的认可,我5月11晚上就回温州

了。         

图片

4.此生有你相伴,是爱情里最圆满的结局

非常的感谢上天,一直都眷顾我,让我很幸

运的在汶川地震头一晚从重庆回来;也很幸

运遇到老公让我愿望得以实现~很早以前我就

想好以后要嫁的人{要不抽烟不赌博可以喝酒

但不酗酒}到现在我都没听到他说脏话,是个

以理服人的好老公哈。赚到咯O(∩_∩)O

接下来的日子,准备着小生命加入我们爱

的世界!以后的每一天,我都会一直守护着

我家亲爱的——直到生命的尽头,不离不弃~

来生的来生,我们还要在一起~

图片2009年七夕领红本本

图片

照片描述: 红本本照。09年的二月十四就想

去领的。因为老公刚好那天生日哈~可惜领红

本本的单位星期天没上班~总算等到七夕拿到

了(*^__^*)

从决定要一起过的那刻到订婚结婚,二十天

时间,虽然比较匆忙,但是也很浪漫狠幸福

着~

2008年9月10(农历8月11)订婚。(那天还

在上班,没有时间也没有拍照留恋)

9月25(农历8月26结婚),神舟七号也是这

天发射哦~

照片描述:老公给我戴花咯

照片描述:我有九个漂亮聪明的伴娘,没少

给老公难题哈~

照片描述:盖头纱咯

照片描述:老公接我回家~高跟鞋那天穿第一

次,累但值得

照片名称:结婚那时老公是最胖的时候哈。

现在瘦了28斤,我老说捡到宝咯。敬酒的都拍

的比较少。大家都去灌伴娘们酒了~

照片名称:老公家

图片 

放婚纱照咯~~

照片描述:这张放在卧室o(∩_∩)o...

照片描述:就是心花怒放的,悄悄又摆了个

心~看到了没哈(*^__^*)

照片名称:幸福象花儿一样!

照片名称:拍第一组照片居然遇上下雨,不

过不影响拍照。这是老公真有在帮我挡雨哦~

照片名称:喜欢这样的感觉。

照片描述:听说,在一起看烟花的两个人。

可以永远在一起哈

照片描述:此刻就只有幸福着的我们~

照片描述:这个心型是我非要摆的。感觉很

好,放客厅咯~~

照片描述:O(∩_∩)O~用这张当桌面了,把

人像给移右边了

照片描述:今年8月1号,渔寮海边游玩

最后祝天下所有的有情人终成眷

属~健康幸福美满一生!

图片

√☆┉(‘只要在伱身边我就省掉思念

{。。注定。。。一待就是永远。。}′...

此帖子已经被小白兔乖乖于2010年10月25日 10:07:35编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

沙发吗。。。?

图片是从QQ空间复制的吧

都不能显示呢

要一张一张上传哦

渲妈动作真快哈~还在编辑中

照片都看不到啊~我再弄弄哈

此帖子已经被小白兔乖乖于2010年08月16日 15:51:28编辑过。

好漂亮哦,祝你们幸福

祝你们幸福

哈哈,lala好幸福的嘛!

好漂亮啊!祝幸福美满哦!!

以下是引用 第5楼 鹏鹏妈咪& 的话:
好漂亮哦,祝你们幸福...

谢谢祝福哦吐舌头

此帖子已经被小白兔乖乖于2010年08月16日 22:27:54编辑过。

以下是引用 第7楼 虫虫无敌 的话:
哈哈,lala好幸福的嘛!...

亲爱的,希望你也一直幸福着~ 

以下是引用 第8楼 熙熙111 的话:
好漂亮啊!祝幸福美满哦!!...

谢谢亲哦~ 

感觉好好!我可是见证人哦!一定要一直这样才行!要不然打PP!!!!!!!!!!!!

祝福哦。。。真幸福咯。。。

以下是引用 第12楼 佳真 的话:
感觉好好!我可是见证人哦!一定要一直这样才行!要不然打PP!!!!!!!!!!!!...

谢谢哦~~

这份幸福也来之不易,我会珍惜的~你也要幸福快乐哦~

以下是引用 第13楼 乐宝366 的话:
祝福哦。。。真幸福咯。。。...

谢谢乐宝的祝福~愿你也一直健康幸福快乐着 

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航